meine Minestrone - Rezept durch emari
Hier ist es meine Minestrone - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 15 Portionen serviert werden.
meine Minestrone - Rezept
Zutaten für 15 Personen
3 | Zwiebel rot |
4 | Kartoffeln |
4 | Karotten |
1 | kleine Broccoli |
1 | Zuccini |
1 | Stange Lauch |
Olivenöl | |
3 | Knoblauchzehen |
3 | Lorbeerblätter |
Risoni Teigwaren | |
3 EL | Tomatenketchup |
Salz | |
Pfeffer | |
3 | Tomaten |
Oregano | |
Majoran | |
Vegeta natura | |
Worcestersoße | |
Parmesan gerieben |
ZUBEREITUNG meine Minestrone - Rezept
- zuerst alle gemüsesorten auf grobe würfel bzw. dicke ringe schneiden dann eine pfanne und einen großen suppentopf auf den herd stellen - nun die gemüsesorten in obiger reihenfolge in der pfanne anrösten ( immer das gemüse mit der längsten garzeit zuerst ....) - das fertig geröstete gemüse dann nach und nach in dem vorgewärmten suppentopf sammeln
- wenn alles gemüse geröstet ist, dann wird im suppentopf mit heißem wasser oder gemüsebrühe aufgegossen und zwar soviel , das das gemüse gut bedeckt ist - knoblauch hineinpressen - 3 lorbeerblätter dazu - risoni (= kleine reisförmige teigwaren mit kurzer kochzeit ) dazugeben - dann nur ganz kurz aufkochen und den garprozess überprüfen - das gemüse soll knackig bleiben
- es ist beim anrösten von vorteil wenn man zum schlß beim anrösten jede sorte gemüse mit einen kleinen schuss wasser ( oder gemüsebrühe) in der pfanne ablöscht - der so entstehende dampf verkürzt die spätere garzeit des gemüses und man muß es dann kaum mehr kochen .... nur soviel flüssigkeit zugeben das es in wenigen sekunden verdampft ist - danach das gemüse in den suppentopf geben und gleich die nächste sorte gemüse weiter anrösten
- mit ketchup, salz, pfeffer, viel vegeta natura, etwas worchestersauce majoran und oregano abschmecken - ganz zum schluß erst die tomatenwürfel zur suppe geben - am teller mit einem klecks pesto und geriebenen parmesan dekorieren
- ich mache immer einen riesentopf minestrone und frier dann portionsweise ein, so hab nur einmal arbeit und danach immer vorrat !
meine Minestrone - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 347 (83) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 18,0 g |
Fett | 0,2 g |
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