Kaninchen mit Spitzkohl und Kartoffel-Drillinge - Rezept Durch dj_herd

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kaninchen mit Spitzkohl und Kartoffel-Drillinge - Rezept Durch dj_herd
  • Kaninchen mit Spitzkohl und Kartoffel-Drillinge - Rezept geschrieben von dj_herd

    Hier ist es Kaninchen mit Spitzkohl und Kartoffel-Drillinge - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dj_herd geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchen mit Spitzkohl und Kartoffel-Drillinge - Rezept


    Kaninchen mit Spitzkohl und Kartoffel-Drillinge - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kaninchen, küchenfertig
    Schmalz zum Anbraten
    3 Zwiebeln
    3 Lorbeerblätter
    Wacholderbeeren
    0,5 l Rotwein
    Salz, Pfeffer
    1 Becher Sahne
    2 kleine Spitzkohlköpfe
    Salz, Pfeffer, Muskat
    20 Kartoffel-Drillinge
    Salz, Kümmel
    Öl


    ZUBEREITUNG Kaninchen mit Spitzkohl und Kartoffel-Drillinge - Rezept


    1. Das Kaninchen zerteilen, in einem Bräter Schmalz auslassen und das Fleich von allen Seiten gut anbraten. Zwiebel, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zugeben, dünsten und mit Rotwein und Wasser auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen das Fleisch unter gelegentlichem Begießen im geschlossenem Topf etwa 80 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen, die Sauce mit Sahne verfeinern und durch ein Sieb passieren.
    2. Spitzkohl putzen und die Strünke entfernen, in feine Streifen schneiden und waschen. Butter auslassen und Spitzkohl hinzugeben, leicht schmoren. Falls es zu trocken wird, etwas Gemüsebrühe und/ oder Wasser hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    3. Kartoffel-Drillinge waschen und in einem großen Top in Salzwasser und mit Kümmel ca. 20 Minuten kochen. Kartoffel-Drillinge abgießen und etwas abdampfen lassen. Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, die Kartoffel-Drillinge hinzugeben, anbraten und mit Salz bestreuen.



    Kaninchen mit Spitzkohl und Kartoffel-Drillinge - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 1,2 g


    Das war Kaninchen mit Spitzkohl und Kartoffel-Drillinge - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kaninchen mit Spitzkohl und Kartoffel-Drillinge - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kaninchen mit Spitzkohl und Kartoffel-Drillinge - Rezept Durch dj_herd finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kaninchen mit Spitzkohl und Kartoffel-Drillinge - Rezept Durch dj_herd mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/11/kaninchen-mit-spitzkohl-und-kartoffel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.