Jakobsmuschel auf Mangosalat Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Jakobsmuschel auf Mangosalat Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Jakobsmuschel auf Mangosalat Rezept
Zutaten für 5 Personen
6 Stk. | Jacobsmuscheln |
4 Stk. | Flugmango |
2 Stk. | Avocados |
1 Stk. | Zwiebel rot |
1 Stk. | Limette |
Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
ZUBEREITUNG Jakobsmuschel auf Mangosalat Rezept
- Mangos, Avocados und Zwiebel klein würfeln, alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Abrieb Limettenschale und Limettensaft vermengen.
- Den Salat auf die Teller verteilen. Zum Schluss die Jacobsmuscheln mit Kokosöl auf beiden Seiten für jeweils 2 Minuten anbraten und auf dem angerichteten Teller platzieren.
Jakobsmuschel auf Mangosalat Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.09.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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