Hähnchenbrustfilet-Curry - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Hähnchenbrustfilet-Curry - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchenbrustfilet-Curry - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Beutel ( 50 g ) SPICE PASTE for Singapore Chicken-Curry ( Hier: Von Asian Home Gourmet / Asia Shop ) |
500 g | frisches Hähnchenbrustfilet |
6 | mittelgroße Kartoffeln |
1 | rote Paprika |
1 | grüne Paprika |
1 | rote Chilischote |
3 | Knoblauchzehen |
1 | große Zwiebel ca. 150 g |
1 Stück | Ingwer ca. 20 g |
100 g | Champignons |
5 EL | Öl |
1 Dose | Kokosmilch ( 400 ml ) |
400 ml | Wasser ( Dose mit ausspülen ! ) |
10 | Stängel Koriander |
250 g | Reis |
450 ml | Wasser |
1 TL | Salz |
Vorbereitung für Hähnchenbrustfilet-Curry - Rezept
- Hähnchenbrustfilets putzen/parieren, waschen und grob würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Chilischoten putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Öl ( 5 EL ) in einem großen Topf, hohen Topf erhitzen und die Knoblauchzehenwürfel, Zwiebelwürfel, Ingwerwürfel und die Chilischotenwürfel darin kräftig anbraten. Die Fleischwürfel und Würzpaste zugeben und kräftig anbraten. Das Gemüse ( Kartoffelwürfel, Paprikarauten, und Champignonviertel ) zugeben und kurz mit anbraten. Mit der Kokosmilch ( 400 ml ) und dem Wasser ( 400 ml ) ablöschen/angießen und alle mit geschlossenen Deckel ca. 25 Minuten köcheln/kochen lassen. In der Zwischenzeit den Reis in Salzwasser ( 1 TL ) nach der Quellreismethode ( Siehe mein Rezept: Reis kochen ) kochen. Die gehackten/geschnittenen Korianderblättchen zugeben/unterheben und das Hähnchenbrustfilet-Curry mit dem Reis servieren. Dazu evtl. einen gemischten Salat reichen.
Hähnchenbrustfilet-Curry - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 900 (215) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 20,8 g |
Fett | 13,6 g |
Das war Hähnchenbrustfilet-Curry - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchenbrustfilet-Curry - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrustfilet-Curry - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchenbrustfilet-Curry - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/11/hahnchenbrustfilet-curry-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.