Fleisch: Kalbsleber auf Tomaten - Ciabatta - Rezept Gesendet von Kajo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Kalbsleber auf Tomaten - Ciabatta - Rezept Gesendet von Kajo
  • Fleisch: Kalbsleber auf Tomaten - Ciabatta - Rezept durch Kajo

    Hier ist es Fleisch: Kalbsleber auf Tomaten - Ciabatta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kajo geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Kalbsleber auf Tomaten - Ciabatta - Rezept


    Fleisch: Kalbsleber auf Tomaten - Ciabatta - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    200 gr. Kalbs oder Rinderleber
    2 grosse Tomaten
    1 Scheibe Ciabatta
    Lorbeerblatt
    einige Thymianblättchen frisch gehackt
    1 Stk. Zwiebel
    Balsamico-Creme
    Oel zum Braten
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Fleisch: Kalbsleber auf Tomaten - Ciabatta - Rezept


    1. Die Leber in größere Stücke schneiden, pfeffern und leicht mehlieren.
    2. Die Zwiebel und Tomaten in Streifen schneiden, anschliessend die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen, die Tomaten mit dem Lorbeerblatt, Thymian, Salz, Pfeffer und etwas Balsamico dazugeben und leicht einköcheln lassen.
    3. In der Zwischenzeit, wenig Oel in einer 2. Pfanne heiß werden lassen, die Scheibe Ciabatta leicht anrösten, herausnehmen, das restliche Oel in die Pfanne geben und die Kalbleber ca. 10 min. je nach Stärke der Leber braten.
    4. Nun aus der reduzierten Zwiebel Tomaten Mischung, das Lorbeerblatt entfernen, mit der Mischung, die geröstete Ciabattascheibe belegen.
    5. Die fertig gebratenen Kalbleberstücken etwas nachwürzen und auf das Brot setzen, mit frischen Tomaten garnieren. Eventuell mit Balsamicoreduktion beträufeln..
    6. Dazu gab es, einen gemischten Frühlingssalat mit frischen Kräutern.
    7. Allerdings war die Mahlzeit nur für mich.. meine Familie mag keine Leber..deshalb nur eine Portion..



    Fleisch: Kalbsleber auf Tomaten - Ciabatta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Fett 0,5 g


    Das war Fleisch: Kalbsleber auf Tomaten - Ciabatta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Kalbsleber auf Tomaten - Ciabatta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Kalbsleber auf Tomaten - Ciabatta - Rezept Gesendet von Kajo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Kalbsleber auf Tomaten - Ciabatta - Rezept Gesendet von Kajo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/11/fleisch-kalbsleber-auf-tomaten-ciabatta.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.