Erdbeertörtchen Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Erdbeertörtchen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeertörtchen Rezept


    Erdbeertörtchen Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Teig
    3 Stk. Eier
    1,5 Ta Mehl
    1 Ta Zucker
    0,5 Ta Pflanzenöl
    0,5 Ta Selters
    0,5 Pk. Backpulver
    1 Pk. Vanillezucker
    Pflanzenöl zu Einpinseln der Backform
    Für die Buttercreme
    125 g Butter
    0,5 Pk. Puddingpulver Vanillegeschmack
    250 ml Milch
    1 EL Zucker
    Für Belag
    800 g frische Erdbeeren
    2 Pk. Tortenguss (klar und fest)
    2 EL Zucker
    5 Blätter Zitronenmelisse


    ZUBEREITUNG Erdbeertörtchen Rezept


    1. Für den Teig alle Backzutaten schaumig mixen. Die Backform mit dem Pflanzenöl auspinseln, damit der Teig nicht anbackt. Den Teig in die Backform geben und gleichmäßig verteilen. Danach den Teig bei 160 Grad in den vorgeheizten Backofen geben (Umluft ca. 20 min, Gas ca. 25 min).
    2. Die Butter bei Zimmertemperatur cremig mixen. Den Pudding nach Anweisung mit Milch und Zucker zubereiten. Den abgekühlten Pudding (ohne Haut) mit der Butter vermengen. Dabei immer nur einen Löffel Pudding zur Butter geben, damit sich beides gut verbindet. Die Buttercreme auf den ausgekühlten Kuchenboden gleichmäßig verteilen.
    3. Die Erdbeeren waschen und halbieren. Die Erdbeeren danach großzügig auf dem Boden verteilen. Im nächsten Schritt den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über die Erdbeeren verteilen, so dass alles schön bedeckt ist. Den Kuchen im Kühlschrank auskühlen lassen.
    4. Je nach Belieben mit Sahne und Zitronenmelisse servieren.



    Erdbeertörtchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1858 (444)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 73,2 g
    Fett 14,6 g


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