Asiatisch - Frühlingsrollen mit Hähnchenfleisch und Glasnudeln - Rezept von 2010Herford
Hier ist es Asiatisch - Frühlingsrollen mit Hähnchenfleisch und Glasnudeln - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Asiatisch - Frühlingsrollen mit Hähnchenfleisch und Glasnudeln - Rezept
Zutaten für 10 Personen
20 Stk. | Reis Papier |
50 g | Glasnudeln |
100 g | Hähnchenschenkel |
5 g | Mu Err Pilze |
0,5 | Lauchstange |
1 | Möhre |
75 g | Mungo-Bohnenkeime |
0,25 | Weißkohl frisch |
........... | ...................................... |
zum würzen: | |
Sojasoße hell | |
Chilisoße (Sambal Oelek) | |
Ketjap Asin | |
Reisessig | |
Sake - Japanischer Reiswein | |
............. | ........................................... |
Wasser oder Eiweiß zum bestreichen | |
Öl zum Braten | |
Sojasauce zum Dippen |
ZUBEREITUNG Asiatisch - Frühlingsrollen mit Hähnchenfleisch und Glasnudeln - Rezept
- Die Pilze im Wasser ca. 50 Minuten einweichen, danach mit frischem Wasser ca. 10 Minuten kochen, abtropfen lassen, und in Streifen schneiden.
- Die Glasnudeln nach Packungsanleitung vorbereiten, klein schneiden, in einer Schüssel bei Seite stellen.
- Hähnchenfleisch in kleine Stückchen schneiden und mit Sojasauce marinieren, bei Seite stellen.
- Lauch waschen, in feine Stifte schneiden
- Möhre waschen, schälen und in Streifen raspeln; siehe Bilder.
- Die Bohnenkeime unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen.
- Weißkohl unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
- In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch und Pilze kurz anbraten, dann Lauchstifte, Möhrenstreifen, Bohnenkeime, Weißkrautstreifen untermischen uns ca. 3 Minuten mitbraten.
- Alles mit zugegebenen Gewürze würzen und abschmecken, die Nudeln zufügen, alles gut vermengen und noch einmal kurz anbraten.Fertig ist die Füllung.
- Reis-Papier gemäß Packungsanleitung kurz im Wasser einweichen. Pro Rolle zwei übereinandergelegte Platten verwenden!Je 2-3 El. der Füllung auf die Hälfte der Teigblätter geben und wie einen Briefumschlag zusammenfalten; siehe Bilder. Das Ende jeder Rolle mit Wasser oder Eiweiß bestreichen und andrücken
- Die Frühlingsrollen in heißem Öl Braten oder Frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen, Sojasauce zum Dippen servieren. . . Guten Appetit . . .
Asiatisch - Frühlingsrollen mit Hähnchenfleisch und Glasnudeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 674 (161) |
Eiweiß | 13,1 g |
Kohlenhydrate | 7,6 g |
Fett | 8,7 g |
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