Traubengelee mit Creme double - Rezept durch merza
Hier ist es Traubengelee mit Creme double - Rezept. Dieses Rezept von merza geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Traubengelee mit Creme double - Rezept
Zutaten für 4 Personen
6 Blatt | Gelatine weiß |
0,5 l | Traubensaft |
3 EL | Zitronensaft |
1 EL | Zucker |
2 EL | Kiwilikör |
150 gr. | Weintrauben weiß |
125 gr. | Crème double |
0,5 Päckchen | Vanillezucker |
1 Prise | Zimt |
Vorbereitung für Traubengelee mit Creme double - Rezept
- Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen, Traubensaft zum Kochen bringen, mit Zitronensaft, Zucker und Kiwilikör abschmecken. Ausgedrückte Gelatine in heißem Saft auflösen.Die Hälfte der Flüssigkeit auf 4 Dessertgläser verteilen und im Kühlschrank erstarren lassen.Trauben halbieren, evtl. entkernen, auf dem erstarrten Gelee verteilen, restlichen Saft darüber füllen, wieder im Kühlschrank erstarren lassen.Creme double mit Vanillinzucker und Zimt mischen, auf das Gelee geben, mit Weinblättern verzieren.
Traubengelee mit Creme double - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 514 (123) |
Eiweiß | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 15,0 g |
Fett | 4,0 g |
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