Sahnemeerrettich Grundrezept - Rezept von Kochecke48

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    Folgendes ist Sahnemeerrettich Grundrezept - Rezept. Dieses Rezept von Kochecke48 geschrieben und kann für 7 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sahnemeerrettich Grundrezept - Rezept


    Sahnemeerrettich Grundrezept - Rezept


    Zutaten für 7 Personen
    70 g Kren [Meerrettich], frisch gerieben
    3 EL Sahne flüssig
    1 TL Rapsöl
    1 EL Wasser eiskalt
    1 Prise Salz
    1 TL Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Sahnemeerrettich Grundrezept - Rezept


    1. Nach Art und Beschaffenheit des geriebenen Kren sollten die Flüssigmengen so angepaßt werden, daß die Masse nicht zu "suppig" wird. Optimal ist, wenn die zum Schluß fertige Masse auch noch ca. einen halben Tag im Kühlschrank durchziehen kann.
    2. Den frischen Kren sauber abschälen und reiben, bzw. mit der Küchenmaschine faserig zerkleinern. Mit der Sahne, Rapsöl und dem Wasser begiessen und noch Zitronensaft beigeben. Zuletzt mit etwas Salz abschmecken. Gut mit einem Löffel durchmischen.
    3. Dips, Cremes, Saucen und für Salate, Fisch und Fleischgerichte.



    Sahnemeerrettich Grundrezept - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1276 (305)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 32,0 g


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