Spanferkelrollbraten mit Wildblütenhonigkruste und grünem Spargel an Steinpilz-Salbeisauce - Rezept geschrieben von Finchen2010
Folgendes ist Spanferkelrollbraten mit Wildblütenhonigkruste und grünem Spargel an Steinpilz-Salbeisauce - Rezept. Dieses Rezept von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spanferkelrollbraten mit Wildblütenhonigkruste und grünem Spargel an Steinpilz-Salbeisauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2140 g | Spanferkelrollbraten |
750 g | grüner Spargel |
einige | Salbeiblätter |
30 g | getrocknete Steinpilze |
Meersalz/Orangenpfeffer | |
8 EL | Wildblütenhonig |
1 Becher | Crème fraîche |
Wildblütenmix | |
1 EL | Butter |
ZUBEREITUNG Spanferkelrollbraten mit Wildblütenhonigkruste und grünem Spargel an Steinpilz-Salbeisauce - Rezept
- Salbeiblätter zerzupfen und mit den getrockneten Steinpilzen, dem Meersalz und dem Orangenpfeffer mörsern.Den Spanferkelrücken damit einreiben und auf den Drehspiess stecken.Auf dem Gasgrill rechnen wir pro 100 g 6 Minuten Grillzeit.
- Die letzten 30 Minuten immer wieder mit dem Wildblütenhonig bepinseln.Den grünen Spargel mit etwas Meersalz und der Butter in einem gut verschlossenen Gefrierbeutel im Wasserbad 7-8 Minuten garen.(Erhält wunderbar Vitamine und Aroma)
- In den aufgefangenen Bratensaft des Spanferkelrollbratens werden Creme fraiche und etwas gemörserter Wildblütenmix gerührt und über den Fleischscheiben und dem Spargel angerichtet.Möglichst keine Sauce über die wunderbar kusprige Haut geben.
- Die restlichen Fleischscheiben schmecken morgen wunderbar auf einem Brötchen mit Senf und Krautsalat.
Spanferkelrollbraten mit Wildblütenhonigkruste und grünem Spargel an Steinpilz-Salbeisauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1017 (243) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 26,8 g |
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