Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept Durch Kluger

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    Hier ist es Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept


    Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Stk. Lamm Kotelett
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Rosmarinzweige frisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Olivenöl
    Weizengrütze (Bulgur)
    0,5 Tasse Bulgur
    0,5 Stk. Paprika rot
    0,5 Stk. Paprika grün
    1 kl. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 TL Harissa-Paste
    Salz
    Paprika edelsüß
    0,125 l Wasser od. Gemüsebrühe zum aufgießen
    Ölivenöl od. Sonnenblumenöl
    Petersilie fein geschnitten


    ZUBEREITUNG Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept


    1. Mein erstes Single Menü. Der Bulgur war mir dann doch etwas zu viel, hab ihn dann am nächstenTag mit etwas anderen gegessen.
    2. Die Koteletts mit Salz Pfeffer würzen und mit Knoblauch einreiben, in ein verschließbares Gefäßgeben die Rosmarin Zweige dazu und mit Olivenöl begießen. Hab die Koteletts zwei Tage marinieren lassen.
    3. Bulgur in Salzwasser weich kochen (ca. 10 Minuten), abseihen und mit kalten Wasser kurzabspülen.
    4. Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden
    5. In einer kleinen Kasserolle etwas Olivenöl heiß werden lassen, die Zwiebel und die Paprika kurz andünsten, Tomatenmark und Harissa, etwas Paprika ebenfalls kurz mit rösten, mit etwas Brühe od. Wasser aufgießen. Bulgur dazu geben und noch ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme köchelnlassen. Wer will kann vor dem servieren noch etwas klein geschnittene Petersilie darüber streuen.
    6. Die Koteletts in Öl kurz anbraten in Alufolie wickeln und im Rohr bei 160 Grad ein paar Minuntenrasten lassen.
    7. Koteletts mit dem Bulgur servieren. Habe mir grünen Salat dazu gemacht. Hat mir sehrgeschmeckt.



    Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 32,2 g
    Fett 0,9 g


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