Kokossüppchen mit Himbeereis (Pietro Lombardi) Durch Grill den Profi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kokossüppchen mit Himbeereis (Pietro Lombardi) Durch Grill den Profi
  • Kokossüppchen mit Himbeereis (Pietro Lombardi) durch Grill den Profi

    Hier ist es Kokossüppchen mit Himbeereis (Pietro Lombardi). Dieses einfache Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokossüppchen mit Himbeereis (Pietro Lombardi)


    Kokossüppchen mit Himbeereis (Pietro Lombardi)


    Zutaten für 3 Personen
    Suppe und Eis
    2 Stk. Bio-Zitrone
    2 Stk. Bio-Orange
    2 Zweige Basilikum
    1 Stk. Vanilleschote
    1 kg Himbeeren tiefgefroren
    1 l Kokosmilch
    2 EL Agavensirup
    2 Stk. Zitronengras
    Schoko-Nuss-Crème-Kokos-Kekse
    125 g Butter
    150 g Zucker
    1 Stk. Ei
    220 g Mehl
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Backpulver
    6 EL Kokosflocken
    2 EL Schoko-Nuss-Crème
    Himbeersalat
    250 g Himbeeren
    1 Schuss Grand Marnier
    1 Schuss Agavendicksaft
    3 EL Kokosraspeln
    3 Stk. Basilikumblätter


    Vorbereitung für Kokossüppchen mit Himbeereis (Pietro Lombardi)


    1. Ofen auf 200 Grad vorheizen
    2. Butter und Zucker schaumig rühren, Ei darunter rühren, genauso wie Salz, Backpulver, Schoko-Nuss-Crème, Kokosflocken und Mehl.
    3. Backblech mit Backpapier belegen. Mit dem Teelöffel aus dem Teig Kugeln formen und 12 Minuten backen.
    4. Ein zweites Blech mit Backpapier belegen und Kokosraspeln drauf ausstreuen. Unter die Kekse einschieben und rösten.
    5. Die frischen Himbeeren mit Grand Marnier und Agavensirup marinieren.
    6. Die Hälfte der Kokosmilch mit den gefrorenen Himbeeren im Standmixer mischen. Mit einem Spritzer Zitronensaft und eventuell etwas Puderzucker abschmecken.
    7. Die andere Hälfte der Kokosmilch mit Zitronengras, Agavensirup, Saft und Abrieb der Orange und 1 Zitrone vermengen.
    8. Auf den Tellern zuunterst den Himbeersalat platzieren, darauf einen Keks. Den Keks mit den gerösteten Kokosflocken bestreuen. Dann mit den marinierten Himbeeren bedecken und eine Nocke Eis obenauf platzieren. Das Süppchen rund herum angießen und mit einem Basilikumblatt toppen.



    Kokossüppchen mit Himbeereis (Pietro Lombardi) - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 14,8 g
    Fett 8,6 g


    Das war Kokossüppchen mit Himbeereis (Pietro Lombardi). Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kokossüppchen mit Himbeereis (Pietro Lombardi)" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kokossüppchen mit Himbeereis (Pietro Lombardi) Durch Grill den Profi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kokossüppchen mit Himbeereis (Pietro Lombardi) Durch Grill den Profi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/10/kokossuppchen-mit-himbeereis-pietro.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.