Knusper-Putenschnitzel in Kartoffelkruste - Rezept By tigerlilly63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Knusper-Putenschnitzel in Kartoffelkruste - Rezept By tigerlilly63
  • Knusper-Putenschnitzel in Kartoffelkruste - Rezept von tigerlilly63

    Hier ist es Knusper-Putenschnitzel in Kartoffelkruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knusper-Putenschnitzel in Kartoffelkruste - Rezept


    Knusper-Putenschnitzel in Kartoffelkruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Putenschnitzel à ca. 125 g
    Salz, Pfeffer
    4 Kartoffeln, ca. 600 g
    2 Eier Größe M
    4 EL Mehl
    1 mittelgroßer Blumenkohl
    0,5 Bund Schnittlauch
    4 TL Remoulade
    4 EL Butterschmalz
    4 EL Butter
    2 EL Mandelblättchen
    geriebne Muskatnuss
    Alufolie


    ZUBEREITUNG Knusper-Putenschnitzel in Kartoffelkruste - Rezept


    1. Schnitzel waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen und waschen. Mit einem Juiienneschneider im streichholzgroße Streifen schneiden oder grob raspeln. Kartoffelstreifen mit Küchenpapier trocken tupfen. Eier verquirlen.
    2. Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in Kartoffelstreifen wenden. Kartoffelstreifen dabei andrücken. Schnitzel in je 1 Stück Alufolie wickeln und kalt stellen.
    3. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen, abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas, in Röllchen schneiden. Schnittlauch und Remoulade verrühren. Schnitzel auswickeln.
    4. Schmalz in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin 10-15 Minuten unter Wenden braten. Butter erhitzen, Mandeln darin rösten. Kohl in Mandelbutter wenden, mit Muskat würzen. Schnitzel mit Schnittlauch garnieren. Mit je 1 Klecks Remoulade anrichten. Dazu schmeckt Salat.



    Knusper-Putenschnitzel in Kartoffelkruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2558 (611)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 19,1 g
    Fett 57,5 g


    Das war Knusper-Putenschnitzel in Kartoffelkruste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Knusper-Putenschnitzel in Kartoffelkruste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Knusper-Putenschnitzel in Kartoffelkruste - Rezept By tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Knusper-Putenschnitzel in Kartoffelkruste - Rezept By tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/10/knusper-putenschnitzel-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.