Gefüllter Kohlrabi - Rezept Eingereicht von Anni2000

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    Hier ist es Gefüllter Kohlrabi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Kohlrabi - Rezept


    Gefüllter Kohlrabi - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Kohlrabi, ca. 600 g
    50 g Langkornreis
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Paprika edelsüß
    0,5 kleine Paprika gelb
    2 Strauchtomaten
    0,5 kleine Zwiebel
    100 g Rinderhack
    150 g Frischkäse
    1 TL Gemüsebrühe
    etwas Saucenbinder


    ZUBEREITUNG Gefüllter Kohlrabi - Rezept


    1. Kohlrabi putzen, schälen, Deckel abschneiden und Kohlrabi in 1 Liter kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 25 Minuten garen. Deckel die letzten 5 Minuten mitgaren. Kohlrabi aus dem Kochwasser nehmen und abtropfen lassen. Kohlrabisud nicht wegschütten! Kohlrabi aushöhlen, dabei einen Rand (ca. 8 mm) stehen lassen. Etwas Kohlrabiinneres fein würfeln.
    2. Reis in kochendem Salzwasser in ca. 15 min gar kochen. Reis abgießen, abtropfen lassen.
    3. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Hack anbraten. Zwiebel und Paprika zufügen und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten. Tomaten und Reis untermischen, beiseite stellen. Etwas Kohlrabiinneres unter die Reismischung geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
    4. Für die Soße 120 ml Kohlrabisud abmessen, Frischkäse und Brühe einrühren, 2 Minuten köcheln lassen, Saucenbinder einrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Kohlrabi in eine Auflaufform setzen und mit der Reismischung füllen. Sauce über die Kohlrabi gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C abgedeckt ca. 35 Minuten garen. Die letzten 5 Minuten offen zu Ende garen und eventuell Kohlrabideckel mitgaren.



    Gefüllter Kohlrabi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1201 (287)
    Eiweiß 13,1 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Fett 19,9 g


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