Crepes Haschee - Rezept von ronja2008

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    Folgendes ist Crepes Haschee - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ronja2008 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crepes Haschee - Rezept


    Crepes Haschee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Mehl
    4 Eier Freiland
    100 gr. Butter geschmolzen
    1 Prise Salz
    500 ml Milch
    200 gr. Hackfleisch gemischt
    300 gr Tatar (Schabefleisch) frisch
    1 Zwiebel gehackt
    1 Dose Tomaten passiert
    Sahne 3%
    Salz
    Pfeffer
    Tomatenmark


    ZUBEREITUNG Crepes Haschee - Rezept


    1. Eier cremig aufgeschlagen. Mehl mit Milch, Butter und Salz zu einer glatten Masse verrühren, dann die cremige Eimasse drunterrühren. Teig zwei Stunden stehen lassen. Eventuell falls zu dick dann mit etwas Wasser verdünnen. Sollte gut von der Kelle fließen.
    2. Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne anrösten dann das gemischte Hackfleisch zugeben und gut anbraten, nun etwas Tomatenmark Dazutun und mitrösten. Dann das Tatar nur kurz mit anbraten, salzen und pfeffern und mit den passierten Tomaten auffüllen gut würzen. Zum Schluß noch einen Schuß Sahne drunter rühren, ich habe hier bei uns 3% gefunden die zum kochen sehr gut geeignet ist.
    3. Crepepfanne nicht zu stark erhitzen (Elektro Stufe 6). Einzelne Crepes ausbacken und mit Hascheesoße füllen.



    Crepes Haschee - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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