Die oberen Spitzen zupfen waschen, klein schneiden, untermischen.
Kartoffeln und Karotten ins heiße Öl geben, gleich Zucker und Salz dazu, ab & zu schwenken. (mittlere Temperatur )Ca. 10 Min. garen.
Rosamarin Nadeln abzupfen, klein schneiden, an die Kartoffeln geben.nach weiteren 5 Min. Zucchini und Tomaten zugeben.
Tomaten waschen schneiden kurz vor Ende zgeben.
Nach weiteren 2-3 Min. das gezupfte Karottengrün, waschen schneiden, zugeben.Die letzten 2-3 Minuten die Temperatur noch mal hoch stellen,so erhalten die Kartoffeln noch etwas Farbe.
Bauernpfanne vegan. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
12.05.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
10,0 g
Das war Bauernpfanne vegan. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bauernpfanne vegan. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bauernpfanne vegan. - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bauernpfanne vegan. - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/10/bauernpfanne-vegan-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.