Würzige Hähnchen-Ebly-Pfanne - Rezept By toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Würzige Hähnchen-Ebly-Pfanne - Rezept By toskanine
  • Würzige Hähnchen-Ebly-Pfanne - Rezept von toskanine

    Folgendes ist Würzige Hähnchen-Ebly-Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würzige Hähnchen-Ebly-Pfanne - Rezept


    Würzige Hähnchen-Ebly-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hähnchenbrüste
    1 Zucchini
    1 Schalotte, fein gewürfelt
    1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
    2 Chilischoten, entkernt und fein gewürfelt
    70 g Kräuteroliven, fein gewürfelt
    500 g passierte Tomaten
    150 ml Weisswein
    1 Zweig frischer Rosmarin
    150 g Ebly-Weichweizen
    1 TL Oregano getrocknet
    1 TL Paprika edelsüß
    1 TL Thymian, getrocknet
    0,25 TL Zimt
    1 TL Minze getrocknet
    Zucker
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl


    Vorbereitung für Würzige Hähnchen-Ebly-Pfanne - Rezept


    1. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Den Oregano, Paprika, den Thymian, den Zimt, die Minze mit Salz und Pfeffer gut vermischen und davon ca. 2/3 über die Hähnchenbruststreifen geben, 2 EL Olivenöl dazu, einen Einmalhandschuh anziehen und alles gut durchkneten, so dass das Fleisch gut mariniert ist. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
    2. In der Zwischenzeit die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
    3. Nun eine Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin protionsweise anbraten und dann wieder herausnehmen. Es ist keine Zugabe von Öl erforderlich, das Öl aus der Marinade reicht. Dann kommen die Schalotte, der Knoblauch, die Chili und die Oliven in die Pfanne und werden kurz angeschwitzt.
    4. Dann die Zucchini dazugeben und kräftig anbraten und dann mit dem Weisswein ablöschen und auf ca. 1/3 reduzieren lassen und dann die Tomaten, den Rosmarinzweig und den Weizen dazugeben und alles bei ganz kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Ab und zu mal umrühren.
    5. Jetzt mit der übrigen Gewürzmischung und etwas Zucker abschmecken, vielleicht noch etwas Salz und Pfeffer, dann die Hähnchenstreifen wieder dazugeben und ca. 3 Minuten ziehen lassen und dann servieren.



    Würzige Hähnchen-Ebly-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 121 (29)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 0,5 g


    Das war Würzige Hähnchen-Ebly-Pfanne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Würzige Hähnchen-Ebly-Pfanne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Würzige Hähnchen-Ebly-Pfanne - Rezept By toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Würzige Hähnchen-Ebly-Pfanne - Rezept By toskanine mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/09/wurzige-hahnchen-ebly-pfanne-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.