Sommerlicher Bohneneintopf - Rezept Gesendet von fridabella

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    Hier ist es Sommerlicher Bohneneintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von fridabella geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sommerlicher Bohneneintopf - Rezept


    Sommerlicher Bohneneintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g geräuchertes Bauchfleisch
    500 g breite Bohnen
    5 Stk Möhren
    8 Stk Kartoffeln
    2 Stk Zwiebeln
    Öl, Pfeffer, Bohnenkraut, ev. Salz oder Fleischbrühe
    3 Stk Kochwurst oder Cabanossi
    1 Bauernbrot


    Vorbereitung für Sommerlicher Bohneneintopf - Rezept


    1. Im Sommer mal Appetit auf einen richtig deftigen Eintopf, aber bitte nicht so schwer? Hier ist er:Bauchfleisch ca. 40 Min. kochen, herausnehmen und abkühlen lassen. Fett von der Suppe abnehmen und wegtun, Brühe aufheben.
    2. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Gemüse putzen, Bohnen in Stücke, Möhren in dünne Scheiben, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Gemüse zugeben und andünsten. Aufgefangene Kochbrühe vom Fleisch evtl. mit Wasser verlängern (Achtung, ist vom Fleisch evtl. sehr salzig!) und zugeben, etwa 25 Minuten bei kleiner Flamme köcheln.
    3. Kochwürste in heißem Wasser erhitzen, zum Entfetten einmal einstechen, in Scheiben schneiden. Kabanossi kann direkt verwendet werden. Fleisch in Scheiben schneiden, Fett nach Geschmack evtl. teilweise abschneiden.
    4. Suppe mit Bohnenkraut und viel Pfeffer abschmecken. Fleisch und Wurst mit erwärmen. Eintopf soll sehr " suppig" sein. Anrichten, dazu evtl. eine Scheibe Bauernbrot.Tip: Statt der geräucherten Wurst können auch Würstchen verwendet werden.



    Sommerlicher Bohneneintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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