Schweinefilet-Schnitzelchen an gefüllter Paprika mit Bulgur - Rezept Eingereicht von Dom-four-07

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinefilet-Schnitzelchen an gefüllter Paprika mit Bulgur - Rezept Eingereicht von Dom-four-07
  • Schweinefilet-Schnitzelchen an gefüllter Paprika mit Bulgur - Rezept durch Dom-four-07

    Hier ist es Schweinefilet-Schnitzelchen an gefüllter Paprika mit Bulgur - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet-Schnitzelchen an gefüllter Paprika mit Bulgur - Rezept


    Schweinefilet-Schnitzelchen an gefüllter Paprika mit Bulgur - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 gr. Schweinefilet
    4 Stk. Paprikaschote rot
    2 Stk. Eier, Paniermehl
    1 kg Spargel frisch
    1 Stk. Rezept Spargel und Gemüsesoße in meinem Kb
    0,5 Tasse Bulgur grob
    1 Tasse Bio-Gemüsebrühe
    2 EL Olivenöl
    2 Stk. Schalotten frisch
    3 TL Sonnenblumenkern
    0,25 TL Chilli (Cayennepfeffer)
    1 TL Kurkuma Gewürz
    Salz
    gr. Butterfett
    40 gr. Gruyère-Käse gerieben


    ZUBEREITUNG Schweinefilet-Schnitzelchen an gefüllter Paprika mit Bulgur - Rezept


    1. Bulgur: Olivenöl mit den gewürfelten Schalotten und Sonnenblumenkernen andünsten, Bulgur dazu geben, kurz anrösten und mit der Brühe aufgießen. Salz, Cayennepfeffer und Kurkuma dazu geben und ca. 15 min. ziehen lassen.
    2. Die Paprika waschen, oben den Deckel abschneiden, und aushöhlen. den Deckel klein schneiden und unter die Bulgurmasse geben, den geriebenen Käse ebenfall darunter rühren, und die Masse noch einmal abschmecken. Nun die Paprika mit dieser Masse füllen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen, die gefüllten Paprika herein setzen, und in den Ofen bei 190°Umluft für ca. 25 min. backen. In die Auflaufform ca. 100 ml Brühe angießen.
    3. Spargel, schälen und mit Salz,Pfeffer, Zucker,Muskatnuss und etwas Butter im Wasser garen.Die Soße dazu wie in meinem KB beschrieben.
    4. Aus dem Schweinefilet 8 Kleine Schnitzelchen schneiden, etwas plattieren, mit Salz und Pfefferwürzen. Mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren , und im tiefen Butterfett knusperig ausbackenZum Schluss alles auf Teller anrichten.Bild



    Schweinefilet-Schnitzelchen an gefüllter Paprika mit Bulgur - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 5,2 g


    Das war Schweinefilet-Schnitzelchen an gefüllter Paprika mit Bulgur - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinefilet-Schnitzelchen an gefüllter Paprika mit Bulgur - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinefilet-Schnitzelchen an gefüllter Paprika mit Bulgur - Rezept Eingereicht von Dom-four-07 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinefilet-Schnitzelchen an gefüllter Paprika mit Bulgur - Rezept Eingereicht von Dom-four-07 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/09/schweinefilet-schnitzelchen-gefullter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.