Schnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmelone - Rezept geschrieben von Lady-Foxy
Hier ist es Schnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmelone - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmelone - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Salat | |
500 g | Datteltomaten |
2 Dosen | Mini-Mozzarella-Kugeln |
3 | Frühlingszwiebel, |
2 | Zwiebeln rot |
2 | Honigmelonen |
1 | Limetten (Saft) |
Chillipulver | |
Salz | |
Pfannkuchen | |
250 g | Mehl |
1 Prise | Kräutersalz |
500 ml | Milch |
3 | Eier |
1 Topf | Schnittlauch |
Öl |
ZUBEREITUNG Schnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmelone - Rezept
- für den Salat
- die Melonen halbieren und mit einem Melonenformer Kugeln ausstechen. Kerne entfernen. An der Unterseite der Melonenschale die Kugel etwas abschneiden so daß sie später Stand auf einem Teller hat
- Tomaten und Mozzarella-Kugeln halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Zwiebeln in Streifen.
- In einer Schüssel die Melonenkugeln, Tomaten- und Mozzarellahälften, sowie Frühlingszwiebeln und Zwiebelstreifen mischen. Limettensaft und Gewürze drüberstreuen und vermischen.
- Das Ganze nun in die ausgehöhlten Melonenhälften füllen und auf einen Teller stellen
- Schnittlauch in Röllchen schneiden und zur Seite stellen. Mehl, Salz, Miclch und Eier in einer Schüssel gut miteinander verrühren.
- Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, ca. eine mittlere Suppenkelle voll Teig einfüllen und Schnittlauchröllchen drüberstreuen. Den Pfannkuchenteig stocken lassen bis nur noch wenig flüssig ist, dann erst drehen und kurz die Schittlauchseite braten. Die Pfannkuchen sollten goldgelb sein.
- Wenn der Teig anbgebacken ist die Pfannkuchen auf den Tellern mit Salat anrichten
Schnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmelone - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.04.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 385 (92) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 17,0 g |
Fett | 0,9 g |
Das war Schnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmelone - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmelone - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmelone - Rezept Eingereicht von Lady-Foxy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmelone - Rezept Eingereicht von Lady-Foxy mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/09/schnittlauchpfannkuchen-mit-tomate.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.