Schnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmelone - Rezept Eingereicht von Lady-Foxy

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmelone - Rezept Eingereicht von Lady-Foxy
  • Schnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmelone - Rezept geschrieben von Lady-Foxy

    Hier ist es Schnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmelone - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmelone - Rezept


    Schnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmelone - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Salat
    500 g Datteltomaten
    2 Dosen Mini-Mozzarella-Kugeln
    3 Frühlingszwiebel,
    2 Zwiebeln rot
    2 Honigmelonen
    1 Limetten (Saft)
    Chillipulver
    Salz
    Pfannkuchen
    250 g Mehl
    1 Prise Kräutersalz
    500 ml Milch
    3 Eier
    1 Topf Schnittlauch
    Öl


    ZUBEREITUNG Schnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmelone - Rezept


    1. für den Salat
    2. die Melonen halbieren und mit einem Melonenformer Kugeln ausstechen. Kerne entfernen. An der Unterseite der Melonenschale die Kugel etwas abschneiden so daß sie später Stand auf einem Teller hat
    3. Tomaten und Mozzarella-Kugeln halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Zwiebeln in Streifen.
    4. In einer Schüssel die Melonenkugeln, Tomaten- und Mozzarellahälften, sowie Frühlingszwiebeln und Zwiebelstreifen mischen. Limettensaft und Gewürze drüberstreuen und vermischen.
    5. Das Ganze nun in die ausgehöhlten Melonenhälften füllen und auf einen Teller stellen
    6. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zur Seite stellen. Mehl, Salz, Miclch und Eier in einer Schüssel gut miteinander verrühren.
    7. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, ca. eine mittlere Suppenkelle voll Teig einfüllen und Schnittlauchröllchen drüberstreuen. Den Pfannkuchenteig stocken lassen bis nur noch wenig flüssig ist, dann erst drehen und kurz die Schittlauchseite braten. Die Pfannkuchen sollten goldgelb sein.
    8. Wenn der Teig anbgebacken ist die Pfannkuchen auf den Tellern mit Salat anrichten



    Schnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmelone - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 385 (92)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 17,0 g
    Fett 0,9 g


    Das war Schnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmelone - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmelone - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmelone - Rezept Eingereicht von Lady-Foxy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmelone - Rezept Eingereicht von Lady-Foxy mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/09/schnittlauchpfannkuchen-mit-tomate.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.