Pot-au-feu von Edelfischen - Rezept von Unter Volldampf

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    Hier ist es Pot-au-feu von Edelfischen - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pot-au-feu von Edelfischen - Rezept


    Pot-au-feu von Edelfischen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Lachs (Salm)
    200 gr. Rotbarbe
    200 gr. Scampi
    1 Päckchen Blätterteig
    1 Stk. Möhre
    6 Stk. Kirschtomaten
    800 ml Rinderbrühe
    2 cl Pernod
    4 cl Weißwein
    1 Msp Gewürze
    1 TL Safranfäden
    1 Stk. Eigelb


    ZUBEREITUNG Pot-au-feu von Edelfischen - Rezept


    1. Lachs, Rotbarbe und Scampi in kleine Stücke schneiden. Möhre schälen und dünn aufgeschnitten und mit einem Hummerausstecher ausstechen. Kirschtomaten vierteln.
    2. Brühe aufkochen, Pernod, Weißwein, Gewürze und Safran hinzugeben. Einlage in Suppentassen verteilen, Brühe darüber geben und beiseite stellen. Blätterteig ausrollen, rund ausstechen, über die Tassen ziehen und mit Eigelb bestreichen. Für 9 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben, danach etwas auskühlen lassen.



    Pot-au-feu von Edelfischen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 263 (63)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 2,5 g


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