Peperonata Dolce Rezept Eingereicht von marcella62

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    Folgendes ist Peperonata Dolce Rezept. Dieses einfache Rezept wird von marcella62 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Peperonata Dolce Rezept


    Peperonata Dolce Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    6 große Paprika rot
    1 Peperoni rot
    150 ml Weißwein
    200 ml Orangensaft
    0,5 TL Chiliflocken
    1 Päck Gelierzucker 2:1
    100 ml Wasser


    Vorbereitung für Peperonata Dolce Rezept


    1. Paprika und Peperoni waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Dann in Stücke schneiden und in etwas Olivenöl anbraten, mit dem Weißwein ablöschen, Orangensaft und Chiliflocken zufügen und weich kochen lassen.
    2. Mit dem Pürierstab pürieren und anschließend durch die Flotte Lotte geben.
    3. Zurück in den Topf geben, das Wasser und den Gelierzucker zufügen alles gut verrühren zum Kochen bringen und 3 Minuten sprudelnd Kochen lassen.
    4. In heiß ausgespülte Gläser geben, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
    5. Schmeckt super lecker zu Pecorino, selbst zu Salami ein Genuss.



    Peperonata Dolce Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 192 (46)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 0,2 g


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