Kartoffel-Kräuter-Suppe Rezept von Christian_Rach

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel-Kräuter-Suppe Rezept von Christian_Rach
  • Kartoffel-Kräuter-Suppe Rezept durch Christian_Rach

    Hier ist es Kartoffel-Kräuter-Suppe Rezept. Dieses Rezept von Christian_Rach geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Kräuter-Suppe Rezept


    Kartoffel-Kräuter-Suppe Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 gr. Blattspinat
    400 gr. Brunnenkresse
    100 gr. Petersilie glatt frisch
    1 Prise Salz
    50 gr. Lauch
    3 Stk. Knoblauchzehen
    600 gr. Kartoffeln
    30 gr. Butter
    150 ml Weißwein
    1,3 l Hühnerbrühe
    200 gr. Sahne
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Zitronensaft


    Vorbereitung für Kartoffel-Kräuter-Suppe Rezept


    1. Vorbereitung:
    2. Kartoqelsuppe und Kräuterpüree zubereiten. Kurz davor: Kräuterpüree unter die Supperühren.
    3. Spinat von den Stielen abstreifen. Blätter gründlich waschen, das Wasser so oft auswechseln,bis am Waschbeckenboden keine Sandreste zurückbleiben. Brunnenkresse und Petersilie verlesen, Blättchen von den Stielen zupfen und waschen. Spinat, Brunnenkresse undPetersilienblättchen in sprudelnd kochendem Salzwasser kurz blanchieren (ca. 30 Sekunden).Sofort auf ein Sieb gießen und in Eiswasserabschrecken.
    4. Die Kräuter ausdrücken, mit einem Messer hacken und mit einem Pürierstab unterZugabe von etwas kaltem Wasser oder kalter Brühe fein pürieren.
    5. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden, Knoblauch schälen und in Scheibenschneiden. Karto]eln schälen, waschen und würfeln.
    6. In einem Topf bei mittlerer Temperatur Butter erhitzen, Lauch und Knoblauch darinanschwitzen. Kartoffeln zufügen und 1 Minute mit anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen,alles zum Kochen bringen und mit Brühe auffüllen. Das Ganze aufkochen und weitere20 Minuten leicht köcheln lassen.
    7. Sahne angießen, Suppe erneut aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Alles miteinem Pürierstab fein pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Kurz vor dem Servieren das Kräuterpüree unter die Suppe rühren.



    Kartoffel-Kräuter-Suppe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 230 (55)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 3,2 g


    Das war Kartoffel-Kräuter-Suppe Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel-Kräuter-Suppe Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel-Kräuter-Suppe Rezept von Christian_Rach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel-Kräuter-Suppe Rezept von Christian_Rach mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/09/kartoffel-krauter-suppe-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.