Hummer Sauce, heiß - Rezept von Kochecke48
Folgendes ist Hummer Sauce, heiß - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hummer Sauce, heiß - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Hummersauce: | |
150 ml | Hummerfond |
40 g | Palmfett - Palmöl |
2 EL | Mehl gesiebt |
1 EL | Olivenöl |
100 ml | Sahne flüssig |
1 EL | Zitronensaft frisch gepresst |
50 ml | Orangensaft |
2 EL | Wein oder Sherry |
2 cl | Cognac oder Weinbrand |
1 EL | Tomatenpüree |
1 TL | Senf |
1 TL | Essig |
20 g | Lauch |
20 g | Möhre |
1 Stück | Zwiebel |
0,5 Stange | Sellerie frisch |
1 TL | Knoblauchgewürz |
1 TL | Kurkuma |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer bunt |
10 Spritzer | Aroma Rum |
1 TL | Paprika edelsüß |
1 TL | Cayennepfeffer |
1 Spritzer | Speise-/Suppenwürzen |
Vorbereitung für Hummer Sauce, heiß - Rezept
- Die Zutaten alle abmessen und erst kalt verrühren und dann im Topf kurz kochend erhitzen, bis die Sauce bindet, abschmecken nicht vergessen, ggf. nachdosieren. Mit einer Küchenmaschine oder dem Pürierstab wird der Inhalt feinpüriert, der im Anschluß noch durch ein Küchensieb passiert wird. Zum Schluß die fertige Heisse Hummersauce in eine Sauciere gießen.
- Passend im heissen Zustand zu Fisch und Krustentieren. Salzkartoffeln oder Reis mit Gemüse. Kalt aber auch verwendbar als z. B. Cocktailsauce.
Hummer Sauce, heiß - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.12.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1582 (378) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 7,6 g |
Fett | 38,1 g |
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