Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Backofen - Rezept geschrieben von sTinsche
Hier ist es Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Backofen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Backofen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Rinderbäckchen: | |
4 | Rinderbacken |
2 EL | Senf |
etwas | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
etwas | Gewürzsalz aus meinem KB |
2 EL | Butterschmalz |
1 Päckchen | Suppengemüse |
500 ml | Rinderbrühe |
2 EL | Tomatenmark |
2 | Knoblauchzehen |
1 große | Tomate |
50 g | Speckwürfel |
250 ml | Spätburgunder |
Rosmarin frisch | |
4 | Lorbeerblätter |
4 | Nelken |
1 TL | Wacholderbeeren |
1 TL | Koriander |
4 | Pimentkörner |
4 | Kardamomkapsel |
2 TL | Kartoffelmehl |
Telly-Cherry-Pfeffer |
ZUBEREITUNG Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Backofen - Rezept
- Suppengemüse schälen, putzen und würfeln.Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob schneiden.
- Bäckchen mit Senf einreiben und mit Gewürzsalz und Knoblauchpfeffer würzen.Einen Bräter erhitzen und Butterschmalz darin erwärmen.Bäckchen von beiden Seiten scharf anbraten und rausnehmen.Dann Speck anbraten und das Gemüse darin anrösten und dann Tomatenmark mitbrutzeln.Mit Rotwein ablöschen und kurz einkochen.
- Dann Brühe, Gewürze und Kräuter dazugeben.Rinderbäckchen dazugeben, sodass sie knapp bedeckt sind.Bräter für 3 Stunden in den Ofen stellen.
- Derweil Spätzle herstellen.Siehe Rezept:Dinkelspätzle
- Die Spätzle hab ich diesmal mit dem Spätzlebrett von meiner Mama zubereitet!
- Ochsenbäckle aus dem Gemüse nehmen und in Alufolie schlagen.Gemüse durch ein Sieb streichen und Soße im Bräter auffangen. Noch ein Schuss Rotwein und Pfeffer dazugeben. Mit Kartoffelmehl binden und Bäckchen aufschneiden, in die Soße zurückgeben!
- Bäckchen mit Spätzle servieren. Dazu gab es grüner Salat!
Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Backofen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.11.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 380 (91) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
Fett | 5,8 g |
Das war Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Backofen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Backofen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Backofen - Rezept Von Einsendungen sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Backofen - Rezept Von Einsendungen sTinsche mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/09/geschmorte-rinderbackchen-aus-dem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.