Gefüllter Bundkuchen aus der Pfalz ! - Rezept  durch GINA-ANNA
Hier ist es Gefüllter Bundkuchen aus der Pfalz ! - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für  12 Portionen serviert werden.

Gefüllter Bundkuchen aus der Pfalz ! - Rezept
Zutaten für 12 Personen
| 500 g | Weizenmehl | 
| 1 Päckchen | Trockenhefe | 
| 100 g | Zucker | 
| 1 Stk. | Ei | 
| 6 Esslöffel | Rapsöl | 
| 1 Prise | Salz | 
| 200 ml | Milch lauwarm | 
| Füllung : | |
| 50 g | Butter geschmolzen | 
| 4 Stk. | Eiweiß | 
| 100 g | Zucker | 
| 200 g | Mandeln gemahlen | 
| 1 Esslöffel | Zimt gemahlen | 
| 4 Tropfen | Bittermandel Aroma | 
| Bundkuchenform bestreichen : | |
| 2 Esslöffel | Butter | 
| bestreichen : | |
| 2 Esslöffel | Kondensmilch 7.5 % Fett | 
Vorbereitung für Gefüllter Bundkuchen aus der Pfalz ! - Rezept
- Mehl in eine Schüssel geben, Mulde eindrücken Zucker und Hefe rein.Salz, Ei, ÖL an den Rand.Milch langsam zugeben und beginnen mit den Knethaken den Teig herzustellen.
- Backofen auf 50°C vorheizen, abschalten .Schüssel mit dem Teig abgedeckt einstellen und gehen lassen.
- Teig ausrollen, mit der Flüssigen Butter bestreichen.
- Eiweiß schlagen, dann Zucker einrieseln lassen, schlagen bis er sich gelöst hat.Mandeln unterheben, Zimt + Aroma zugeben gut vermischen.
- Mit dem Teigschaber die Eiweißmasse gut auftragen.
- Nun den Teig zusammen rollen, wie bei Schneckennudeln.In die gebutterte Bundkuchenform legen, dabei leicht überlappen.Mit Kondensmilch bestreichen und in den Backofen geben 10 Min . 180°Cdann 170°C ca. 40 Min.
- Abkühlen lassen und dann mit Puderzucker bestreuen.
Gefüllter Bundkuchen aus der Pfalz ! - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 08.02.2014 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1750 (418) | 
| Eiweiß | 7,9 g | 
| Kohlenhydrate | 41,9 g | 
| Fett | 24,4 g | 
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