Fruchtige Kürbiscreme - Rezept Durch labello1105

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    Folgendes ist Fruchtige Kürbiscreme - Rezept. Dieses Rezept von labello1105 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fruchtige Kürbiscreme - Rezept


    Fruchtige Kürbiscreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Hokkaido Kürbis
    3 EL Zucker
    0,5 Vanilleschote
    0,5 Zimtrinde
    2 Sternanis
    2 Nelken
    4 Minzekrönchen
    2 cl Johannisbeersirup
    12 Stk. Johannisbeerrispen
    160 g Vanillejoghurt
    180 ml Sahne
    5 Blatt Gelatine
    Zesten von einer Limette unbehandelt
    Zesten von einer Orange unbehandelt
    2 EL Orangensaft


    ZUBEREITUNG Fruchtige Kürbiscreme - Rezept


    1. Kürbis schälen, in kleine Würfel zerteilen, in einen Topf geben und mit so viel Wasser auffüllen, dass die Kürbiswürfel bedeckt sind. Zimtrinde und längs aufgeschnittene Vanilleschote, Sternanis, Nelke und 1 1/2 EL Zucker zugeben und weich kochen. Anschließend die Ingredienzien entfernen und mit dem Mixstab fein pürieren. Sahne mit 1/2 EL Zucker sehr steif schlagen. Gelatine kalt einweichen, ausdrücken und mit 2 EL Orangensaft zerlaufen lassen. Kürbispüree mit Vanillejoghurt und 1/2 EL Zucker gut verrühren und die geschlagene Sahne unterheben, nun die Gelatine unterziehen. Die Masse in kalt ausgespülte Glasschüsseln abfüllen, abdecken und circa drei bis vier Stunden kalt stellen (am besten über Nacht). Suppenlöffel in heißes Wasser tauchen, von der Creme schöne Nocken abstechen, auf Tellern sternförmig anrichten und die Orangen- und Limettenzesten rundum streuen, Johannisbeerrispen mit anlegen und mit Johannisbeersirup beträufeln. Mit Minzekrönchen garnieren.



    Fruchtige Kürbiscreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 21,0 g
    Fett 12,1 g


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