Cremiges Champignonsüppchen - Rezept By chris51

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    Folgendes ist Cremiges Champignonsüppchen - Rezept. Dieses Rezept von chris51 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremiges Champignonsüppchen - Rezept


    Cremiges Champignonsüppchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Champignons frisch
    2 Schalotten frisch
    Knoblauch frisch
    40 g Butter eiskalt
    1 EL Mehl
    1 Liter Gemüsebrühe gekörnte o. Instant
    200 ml Sahne
    50 ml Sherry trocken oder Wein
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Muskat
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Cremiges Champignonsüppchen - Rezept


    1. Bis auf 4 die Champignons grob zerkleinern, Zwiebeln und Knobi andünsten Champignons dazu, soll alles keine Farbe nehmen. 10 Minuten dünsten lassen.Das Ganze mit Mehl bestauben und durchrösten lassen ohne bräunen.
    2. ( Wein) oder Sherry sowie die Instantbrühe zugeben und kräftig rühren. Hitze reduzieren und das ganze etwa 20 Minuten garen lassen. Dabei ab und an umrühren.
    3. Pilze abkühlen lassen und mit dem Pürierstab glatt pürieren. Sahne und etwas eiskalte Butter und die fein gehackte Petersilie einrühren und etwa fünf Minuten erhitzen, nicht kochen. Die Champignoncremesuppe mit Muskatnuss, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Die 4 Champignons in Scheiben schneiden. Die Suppe in Suppenschalen oder Tellern anrichten, mit den Champjgnonscheiben und etwas gehackter Petersilie garnieren.........macht echt satt und ist sehr lecker



    Cremiges Champignonsüppchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 598 (143)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 12,8 g


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