Chicken-Nuggets mit Paprika-Dip; Hühnchen- bzw. Fleischgericht - Rezept durch Sri_Devi
Folgendes ist Chicken-Nuggets mit Paprika-Dip; Hühnchen- bzw. Fleischgericht - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Chicken-Nuggets mit Paprika-Dip; Hühnchen- bzw. Fleischgericht - Rezept
Zutaten für 4 Personen
für den Dip: | |
1 Glas | geröstete saure Paprika, 370 ml |
150 g | Saure Sahne |
Salz, weißer Pfeffer | |
für die Nuggets: | |
600 g | Hähnchenfilet |
2 Stk. | Eier |
50 g | gemahlene Mandeln |
50 g | Paniermehl |
3 EL | Öl |
für den Reis: | |
250 g | Reis |
1 Dose | Mais, 425 ml |
1 Stk. | Zwiebel |
1 EL | Currypulver |
ein paar Basilikumblätter | |
etwas Öl |
ZUBEREITUNG Chicken-Nuggets mit Paprika-Dip; Hühnchen- bzw. Fleischgericht - Rezept
- Für den Dip Paprika abtropfen lassen und die Hälfte klein würfeln. Den Rest pürieren und mit saurer Sahne und gewürfelten Paprika verrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen. Ich habe zusätzlich noch etwas Joghurt und geräuchertes Paprikapulver + Cayennepfeffer und 1 Msp Vegeta dazugegeben.
- Für die Nuggets Filet in ca. 2 cm große Stückchen schneiden. Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer würzen. Mandeln und Paniermehl mischen. Die Hähnchenstücke zuerst in der Eier- dann in der Paniermehlmischung wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Nuggets bei mittlerer bis hoher Hitze (ca. Stufe 6-7 von 9 auf meinem Herd) unter Wenden 6-8 Minuten goldbraun braten.
- Die Panade kann man variieren, z. B. 100 g Paniermehl (dafür keine Mandeln), etwas Hähnchenbratgewürz oder mexik. Burrito-Gewürz, Chiliflocken, Vegeta oder Gemüsebrühe o. ä.
- Die fertigen Nuggets mit Küchenpapier abtupfen und bis zum Servieren im Ofen bei 50 Grad warmhalten.
- Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit 1 EL Öl in einem Topf anschwitzen. Mit Currypulver würzen und kurz anrösten. Mais abtropfen lassen und unterrühren. Den abgetropften Reis unterheben, alles gut verrühren und mit dem in Streifen geschnittenen Basilikum garnieren.
Chicken-Nuggets mit Paprika-Dip; Hühnchen- bzw. Fleischgericht - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1582 (378) |
Eiweiß | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 45,2 g |
Fett | 19,4 g |
Das war Chicken-Nuggets mit Paprika-Dip; Hühnchen- bzw. Fleischgericht - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Chicken-Nuggets mit Paprika-Dip; Hühnchen- bzw. Fleischgericht - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Chicken-Nuggets mit Paprika-Dip; Hühnchen- bzw. Fleischgericht - Rezept By Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Chicken-Nuggets mit Paprika-Dip; Hühnchen- bzw. Fleischgericht - Rezept By Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/09/chicken-nuggets-mit-paprika-dip.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.