Tomatensuppe Créme de Tomate - Rezept By marcos

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    Folgendes ist Tomatensuppe Créme de Tomate - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von marcos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomatensuppe Créme de Tomate - Rezept


    Tomatensuppe Créme de Tomate - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    7 Deziliter Passierte Tomaten
    2 Deziliter Kalbsfond
    1,5 Deziliter Weisswein
    1 Stück Zwiebel frisch
    1,5 Deziliter Kuhmilch teilentrahmt
    10 Gramm Zucker
    2 Teelöffel gekoernte Bruehe
    2 Messerspitzen schwarzer Pfeffer
    1 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    20 Stück Basilikumblätter


    ZUBEREITUNG Tomatensuppe Créme de Tomate - Rezept


    1. Die bruenoise geschnittene Zwiebel anduensten in etwas Rabsoel, den Zucker zugeben und mit dem Weisswein abloeschen und den Kalbsfond und die gekoernte Bruehe aschutieren und dies auf kleiner Flamme einreduzieren.Nun geben wir das Tomaten-Passata und das Tomatenmark dazu und schmecken mit etwas Pfeffer aus der Muehle ab.Die nun etwas zu dicke Suppe wird mit heissem Wasser auf die gewuenschte Konsistenz gebracht.Wir schneiden nun den frischen Basilikum in feinste Streifen, denn nur die Schnittflaeche gibt Geschmack ab, und geben 2 Drittel davon in die NICHT MEHR kochende Suppe.Nun erhitzen wir die Milch auf 45° (schaeumt so am besten) ,- geben eine Priese Salz und Basilikum dazu und schaeumen diese mittels Milchschaeumer oder Stabmixer.Die Suppe nun portionieren und jeweils mit dem Milchschaum und dem restlichen Basilikum ausgarnieren.



    Tomatensuppe Créme de Tomate - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 104 (25)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 0,4 g


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