Steinpilzrisotto mit Seeteufel - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Steinpilzrisotto mit Seeteufel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinpilzrisotto mit Seeteufel - Rezept


    Steinpilzrisotto mit Seeteufel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Seeteufel
    1 kg Seeteufel Filet
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Rosmarinzweig
    1 Stück Thymianzweig
    Olivenöl
    Butter
    Für das Steinpilzrisotto
    250 Gramm Risotto-Reis
    1 Stück Schalotte
    Butter
    Salz
    Weißwein
    750 ml Gemüsefond
    4 Esslöffel Parmesan gerieben
    4 Esslöffel Sahne geschlagen
    Meersalz
    Pfeffer
    Majoran
    Für die Ofentomaten
    Kirschtomaten
    Olivenöl
    Rohrzucker
    Balsamico
    2 Stück Rosmarinzweige
    Pfeffer


    Vorbereitung für Steinpilzrisotto mit Seeteufel - Rezept


    1. Für die Parmesansegel den gerieben Parmesan portionsweise auf ein Backblech verteilen und im Ofen bei 180 Grad ca. 9 Minuten goldgelb backen. Die Segel auskühlen lassen.
    2. Den Fisch abspülen und trocken tupfen.Die Tomaten in eine Auflaufform geben. Olivenöl, Rohrzucker und Balsamico vermischen und darübergeben. Rosmarin dazugeben und mit Pfeffer würzen. Für 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen rösten.
    3. Für das Risotto die Schalotte fein würfeln. Etwas Butter im Topf zerlassen und die Schalotte andünsten. Den Reis dazugeben, salzen und immer schön rühren, bis der Reis glasig ist. Mit Weisswein ablöschen. Anschliessend nach und nach den Gemüsefond dazugeben. Nach 20 Minuten den geriebenen Parmesan unterrühren. Mit der Sahne verfeinern und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
    4. Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Steinpilze darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
    5. In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen, Seeteufelfilets darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten - der Fisch sollte innen noch glasig sein. 2 Minuten vor Ende der Garzeit den angedrückten Knoblauch und die Kräuterzweige mit in die Pfanne geben. Filets mit Salz und Pfeffer würzen.Alles auf Tellern anrichten.



    Steinpilzrisotto mit Seeteufel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 24.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 9,5 g
    Fett 4,1 g


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