Reis-Bowl mit Spinat und Ei - Rezept Durch Sheeva1960

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Reis-Bowl mit Spinat und Ei - Rezept Durch Sheeva1960
  • Reis-Bowl mit Spinat und Ei - Rezept von Sheeva1960

    Hier ist es Reis-Bowl mit Spinat und Ei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reis-Bowl mit Spinat und Ei - Rezept


    Reis-Bowl mit Spinat und Ei - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    125 gr. Langkornreis
    250 ml Wasser
    0,25 TL Salz
    4 Eier
    50 gr. Senfgurken Sauerkonserve
    3 EL Senfgurkensud
    1 EL Senfgurkensaat
    2 Frühlingszwiebeln frisch
    4 EL Olivenöl
    100 ml Schlagsahne
    2 EL Senf mittelscharf
    2 EL Honig flüssig
    Salz und Pfeffer
    1 Beet Kresse frisch
    2 EL Röstzwiebeln


    Vorbereitung für Reis-Bowl mit Spinat und Ei - Rezept


    1. In einem Topf 250 ml Wasser und 1/4 Tl Salz aufkochen .Reis zugeben und einmalunrühren .Zugedeckt bei milder Hitze ca.25-30 Min.quellen lassen ,bis der Reis das Wasser aufgenommen hat .Dann in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
    2. Eier in kochendem Wasser ca.3-5 Min.wachsweich kochen .Dann eiskalt abschrecken.Senfgurken fein hacken .Frühlingszwiebeln putzen ,das Weiße und das helle Grün in dünne Ringe schneiden .Blattspinat verlesen ,waschen und trocken schleudern ,mit 2 El Olivenöl und etwas Salz mischen.
    3. Sahne steif schlagen.Senf,Honig und Senfgurkensud verrühren .Sahne zugeben und vorsichtig untermischen .
    4. Reis,Frühlingszwiebeln ,gehackte Senfgurken ,Senfsaat aus dem Glas ,2 El Olivenöl,viel Pfeffer und etwas Salz mischen .In Schalen (Bowls)anrichten .Eier pellen und mit dem Spinat in die Schalen geben .Etwas Senfsahne darauf verteilen .Kresse vom Beet schneiden .Bowls mit Röstzwiebeln und Kresse bestreut servieren.Restliche Senfsahne extra servieren .



    Reis-Bowl mit Spinat und Ei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 18,8 g
    Fett 17,3 g


    Das war Reis-Bowl mit Spinat und Ei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Reis-Bowl mit Spinat und Ei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Reis-Bowl mit Spinat und Ei - Rezept Durch Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Reis-Bowl mit Spinat und Ei - Rezept Durch Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/08/reis-bowl-mit-spinat-und-ei-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.