Conchiglioni N° 240 mit Ricotta-Käsefüllung auf Tomaten Sugo - Rezept By rowiwo

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    Folgendes ist Conchiglioni N° 240 mit Ricotta-Käsefüllung auf Tomaten Sugo - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Conchiglioni N° 240 mit Ricotta-Käsefüllung auf Tomaten Sugo - Rezept


    Conchiglioni N° 240 mit Ricotta-Käsefüllung auf Tomaten Sugo - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehen
    5 EL Olivenöl
    250 gr Kirschtomaten
    1 EL Zucker
    400 gr stückige Tomaten aus der Dose
    Salz, Pfeffer
    20 Stück Conchiglioni N° 240
    250 gr Ricotta
    50 gr geriebener Parmesan
    100 gr geriebener Mozzarella
    1 Stück Eigelb
    Oregano zum Bestreuen
    1 EL Tomatenmark


    ZUBEREITUNG Conchiglioni N° 240 mit Ricotta-Käsefüllung auf Tomaten Sugo - Rezept


    1. HINWEIS: Da ich ja mein Tomatensugo auf Vorrat "produziere" greife ich natürlich auf ein Glas zurück. Das Rezept ist in meinem KB zu finden.
    2. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebeln klein würfeln, den Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden. Beides in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl andünsten, dabei mit Zucker bestreuen und diesen karamellisieren lassen.
    3. Kirschtomaten waschen, halbieren. Tomatenmark und stückige Tomaten sowie die Kirschtomaten in die Pfanne geben, alles ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Sugo mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein tiefes Backblech oder in eine geeignete Auflaufform verteilen.
    4. Backofen auf 180 Grad C vorheizen, die Muschelnudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und kalt abschrecken. Ricotta mit geriebenem Parmesan, Mozzarella und Eigelb verrühren und in die Muschelnudeln füllen.
    5. Gefüllte Nudeln auf den Tomaten Sugo setzen und mit restlichem Olivenöl (3 EL) beträufeln und im Ofen in etwa 20 Minuten goldbraun gratinieren. mit Orgenao bestreuen und servieren. Dazu schmeckt ein frischer Salat.



    Conchiglioni N° 240 mit Ricotta-Käsefüllung auf Tomaten Sugo - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2909 (695)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 71,5 g


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