Caramel & Biskuit= CARAMELTORTE - Rezept Gesendet von Sandra78

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    Folgendes ist Caramel & Biskuit= CARAMELTORTE - Rezept. Dieses Rezept von Sandra78 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Caramel & Biskuit= CARAMELTORTE - Rezept


    Caramel & Biskuit= CARAMELTORTE - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Für die Cremefüllung
    2 Deziliter Schlagsahne
    1 Deziliter Milch
    240 Gramm Zucker
    6 Deziliter Schlagsahne
    2 Päckchen Sahnesteif
    0,5 Deziliter Milch
    3 Tortenboden Biskuit


    Vorbereitung für Caramel & Biskuit= CARAMELTORTE - Rezept


    1. gehackter Caramel:Sahne, Milch und Zucker in einer weite Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichemRühren ca. 30 min. köcheln lassen, bis die Masse hellbraun und dicklich wird.Die Hälfte davon auf ein Backpapier giessen. Sofort ein zweites Backpapier darauf legen, mit dem Wallholz möglichst dünn auswahlen. Caramel auskühlen, ca. 8 Dreiecke ausschneiden, den Rest ganz fein hacken.
    2. Dem restlichen Caramel in der Pfanne Milch beigeben, unter Rühren nochmals schmelzen, auskühlen lassen, mit der Sahne und dem Sahnesteif steif schlagen.
    3. 1.Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen, 4 Esslöffel Füllung darauf verteilen, die Hälfte des gehackten Caramels darüberstreuen. Vorgang wiederholen.3. Biskuitboden darauflegen, Tortenrand mit 1/4 der restlichen Füllung überziehen. Restliche Füllung in einen Spritzsack mit glatter Tülle geben und spiralförmig von Innen her verzieren.Zugedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen und vor dem Servieren die Caramelecken daruf verteilen!



    Caramel & Biskuit= CARAMELTORTE - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1226 (293)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 22,7 g
    Fett 21,8 g


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