Bratkartoffel-Salat mit Champignons und Oliven - Rezept Durch Anni2000

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bratkartoffel-Salat mit Champignons und Oliven - Rezept Durch Anni2000
  • Bratkartoffel-Salat mit Champignons und Oliven - Rezept durch Anni2000

    Folgendes ist Bratkartoffel-Salat mit Champignons und Oliven - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratkartoffel-Salat mit Champignons und Oliven - Rezept


    Bratkartoffel-Salat mit Champignons und Oliven - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Kartoffeln festkochend
    4 EL Olivenöl
    2 EL Oregano getrocknet
    2 TL Paprika edelsüß
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    100 g Getrocknete Tomaten in Öl
    400 g Champignons
    2 TL Thymian trocken
    100 g Oliven schwarz entsteint
    Vinaigrette
    4 EL Balsamico-Essig dunkel
    6 EL Olivenöl
    1 TL Senf mittelscharf
    1 TL Zucker braun
    1 Knoblauchzehe
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Bratkartoffel-Salat mit Champignons und Oliven - Rezept


    1. Essig in einem Schälchen mit Senf und Zucker verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Das Öl unterschlagen und das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, trocken tupfen (nicht schälen) und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden . In einer Schüssel mit 4 EL Öl, Oregano und Paprikapulver mischen und mit Pfeffer würzen. Die Kartoffelscheiben nebeneinander auf das Blech legen und im Backofen (Mitte) in ca. 25 Min. goldbraun backen.
    3. Tomaten klein scheniden. Pilze putzen, stark verschmutzte Pilze waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 1 EL Öl in einer Pfannen erhitzen, die Pilze und den Thymian darin bei starker Hitze ca. 5 Min. rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
    4. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und kräftig salzen. Etwas abkühlen lassen. Tomaten, Oliven, Pilze und Kartoffeln in einer Schüssel mischen. Mit dem Dressing vermischen und anrichten.



    Bratkartoffel-Salat mit Champignons und Oliven - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 13,0 g


    Das war Bratkartoffel-Salat mit Champignons und Oliven - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bratkartoffel-Salat mit Champignons und Oliven - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bratkartoffel-Salat mit Champignons und Oliven - Rezept Durch Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bratkartoffel-Salat mit Champignons und Oliven - Rezept Durch Anni2000 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/08/bratkartoffel-salat-mit-champignons-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.