Zitronengraskabeljau auf Assemblage von grünem und weißen Spargel und Spargelsauce - Rezept Eingereicht von sequenzer

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    Hier ist es Zitronengraskabeljau auf Assemblage von grünem und weißen Spargel und Spargelsauce - Rezept. Dieses Rezept von sequenzer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zitronengraskabeljau auf Assemblage von grünem und weißen Spargel und Spargelsauce - Rezept


    Zitronengraskabeljau auf Assemblage von grünem und weißen Spargel und Spargelsauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Kabeljaufilet
    300 Gramm Spargel grün frisch
    1300 Gramm Spargel frisch
    0,3 l Zitronengrasöl
    200 ml Sahne
    50 ml Weißwein
    50 ml Noilly Prat
    1 Schalotte
    Butter
    Zucker


    ZUBEREITUNG Zitronengraskabeljau auf Assemblage von grünem und weißen Spargel und Spargelsauce - Rezept


    1. 500 g vom weißen Spargel schälen.Sauce: Schalotte würfeln und in Butter glasig schwitzen. Spargel in Stücke schneiden, dazugeben, Noilly Prat, Weißwein und Sahne dazugeben. Sehr weichkochen. Im Mixer fein mixen.
    2. Den Rest des weißen Spargels schälen, in Alufolie mit etwas Butter, Salz, Zucker und einem Schuss Zitronengrasöl 30 Minuten bei 200°C im Ofen garen.
    3. Ein Liter lauwarmes Wasser zur fünfprozentigen Kochsalzlösung verarbeiten. Fisch portionieren und in das Salzwasser legen, 10-15 Minuten wässern, danach trockentupfen. Am besten mit Küchenkrepp.
    4. Filets in Gleitverschlussbeuteln mit je 2 EL Zitronengrasöl geben und fünf Minuten bei 55°C garen.
    5. Grünen Spargel schälen und in wenig Olivenöl braten.
    6. Alles anrichten, Rest des Spargels in angewärmten Schüsseln a Part reichen.
    7. Zitronengrasöl habe ich auf frischem Zitronengras und Sonnenblumenöl gemixt und 3h auf 80°C erwärmt.Es sorgt bei Fisch und Spargel für eine rasante Eleganz des gesamten Gerichtes.



    Zitronengraskabeljau auf Assemblage von grünem und weißen Spargel und Spargelsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 12.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 234 (56)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 2,8 g


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