Spaghetti-Pizza mit Schafskäse, Gemüse und Schinkenspeck - Rezept By Noriana

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    Folgendes ist Spaghetti-Pizza mit Schafskäse, Gemüse und Schinkenspeck - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Noriana geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti-Pizza mit Schafskäse, Gemüse und Schinkenspeck - Rezept


    Spaghetti-Pizza mit Schafskäse, Gemüse und Schinkenspeck - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 Gramm Spaghetti
    1 Stück Zwiebel
    1 EL Olivenöl extra vergine
    2 Stück Paprika
    200 Gramm Hokkaido-Kürbisfleisch
    2 Stück Karotten
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Chilischote
    1 Stück Apfel
    3 Stück Eier Freiland
    50 ml Sahne
    100 Gramm Schafskäse
    80 Gramm Käse gerieben
    4 Scheibe Schinkenspeck
    12 Stück Cherrytomaten
    zum Würzen
    Salz und Pfeffer
    Piment d'Espelette
    Petersilie fein geschnitten
    Außerdem
    zerlassene Butter für die Form


    ZUBEREITUNG Spaghetti-Pizza mit Schafskäse, Gemüse und Schinkenspeck - Rezept


    1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, danach in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
    2. Zwiebel abziehen, waschen und in Halbringe schneiden. Paprika, Kürbis, Karotten säubern und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch pellen, Chilischote entkernen und beides klein schneiden. Apfel waschen, trocknen reiben, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Ein paar Scheiben zur Seite stellen und den Rest würfeln.
    3. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin anrösten. Das restliche Gemüse und die Apfelstücke zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze zugedeckt, bei geringer Hitze 8-10 Minuten schmoren lassen.
    4. Die Pfanne vom Herd nehmen, frisch gehackte Petersilie untermengen und die Gemüse-Masse abkühlen lassen.
    5. Währenddessen die Eier mit der Sahne verrühren und würzen. Die abgetropften Spaghetti mit der Eiersahne vermischen und den Boden einer gebutterten Backform (26 cm Durchmesser) damit auskleiden.
    6. Die abgekühlte Gemüse-Masse auf den Spaghetti verteilen. Die Schinken-Scheiben etwas zerkleinern, den oberen Teil der Cherrytomaten abschneiden und beides auf dem Gemüse platzieren. Schafskäse zerbröckeln und mit dem geriebenem Käse über die Spaghetti-Pizza streuen. Die Apfelscheiben hübsch darauf verteilen. Mit Piment d’Espelette bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20-25 Minuten backen.
    7. Die Spaghetti-Pizza aus dem Backofen nehmen, von der Backform befreien, mit Petersilie bestreuen und mit einem Salat nach Wahl genießen. Es schmeckt warm und auch kalt sehr lecker.
    8. Die Spaghetti-Pizza eignet sich auch besonders gut zur Resteverwertung. Der Gemüsebelag ist sehr variabel. Man kann dabei nehmen was man gerade zu Hand hat. Ohne Speckschinken schmeckt es auch prima, dann können auch Vegetarier diese Köstlichkeit genießen.
    9. ?*~ Viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit ! ~*?



    Spaghetti-Pizza mit Schafskäse, Gemüse und Schinkenspeck - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 20,1 g
    Fett 13,7 g


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