Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept Gesendet von mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept Gesendet von mimi
  • Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept geschrieben von mimi

    Hier ist es Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept


    Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    700 g Kartoffeln
    1 Teelöffel Salz
    1 sehr kleine Zehe Knoblauch gehackt
    1 Stückchen von einer Zwiebel
    100 ml Sahne
    100 ml Wasser
    30 g Markenbutter
    40 g Bärlauchblätter frisch
    2 Prisen Salz
    1 Prise Pfeffer schwarz
    50 ml Olivenöl


    ZUBEREITUNG Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser mitdem Zwiebelstückchen und Knoblauch etwa 20 Minuten lang garen.
    2. In dieser Zeit die Bärlauchblätter waschen, wieder trockentupfen und die Stieleam Blattansatz wegschneiden. Die Blätter in schmale Streifen schneiden und mitPfeffer, Salz und Öl in ein schmales hohes Gefäß geben, mit dem Stabmixer pürieren und dann beiseitestellen. Die Sahne mit dem Wasser zum Kochen bringen und vom Herd ziehen.
    3. Die gegarten Kartoffeln abgießen, mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern, dieButter dazugeben und anschließend mit dem Schneebesen die kochend-heisseSahne mit etwas frisch geriebener Muskatnuss unterschlagen (wie bei normalem Kartoffelpüree). Zuletzt noch die pürierten Bärlauchblätter unterheben und dasköstliche Püree servieren.
    4. Ich habe es heute zu frischem Spargel mit gebräunter Butter und ein paar kleinenRöllchen aus gekochem und rohem Schinken serviert und dabei noch einen kleinenRest der Butter über das Püree geträufelt .... "Damit darfst Du mich recht bald wieder verwöhnen" (meinte mein Schatz).



    Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 11,6 g
    Fett 10,7 g


    Das war Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept Gesendet von mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bärlauch-Kartoffelpüree - Rezept Gesendet von mimi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/07/barlauch-kartoffelpuree-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.