Bananenmakronen Hier kommen Bananenfans auf ihre Kosten: Bananenpüree im Teig und Bananenchips als Verzierung! Rezept Eingereicht von Mandellady

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bananenmakronen Hier kommen Bananenfans auf ihre Kosten: Bananenpüree im Teig und Bananenchips als Verzierung! Rezept Eingereicht von Mandellady
  • Bananenmakronen Hier kommen Bananenfans auf ihre Kosten: Bananenpüree im Teig und Bananenchips als Verzierung! Rezept von Mandellady

    Hier ist es Bananenmakronen Hier kommen Bananenfans auf ihre Kosten: Bananenpüree im Teig und Bananenchips als Verzierung! Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 70 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bananenmakronen Hier kommen Bananenfans auf ihre Kosten: Bananenpüree im Teig und Bananenchips als Verzierung! Rezept


    Bananenmakronen Hier kommen Bananenfans auf ihre Kosten: Bananenpüree im Teig und Bananenchips als Verzierung! Rezept


    Zutaten für 70 Personen
    150 g Bananenchips
    250 g gemahlene Haselnusskerne
    3 TL gemahlenen Sternanis
    300 g Bananen
    4 EL Zitronensaft
    3 Eiweiß, Klasse M
    150 g Zucker
    100 g Zartbitterkuvertüre
    100 g dunkle Kuchenglasur
    1 Bananenchip pro Makrone


    ZUBEREITUNG Bananenmakronen Hier kommen Bananenfans auf ihre Kosten: Bananenpüree im Teig und Bananenchips als Verzierung! Rezept


    1. 150 g Bananenchips in einem Plastikbeutel am besten mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Mit 250 g gemahlenen Haselnusskernen und 3 TL gemahlenen Sternanis mischen. 300 g Bananen schälen und mit 4 EL Zitronensaft in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab fein pürieren.
    2. 3 Eiweiß und 1 Prise salz mit denQuirlen des Handrührers steif schlagen. Nach und nach 150 g Zucker einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis eine cremig-feste Masse entsteht. abwechselnd Bananenpüree und Nussmischung unterheben.
    3. Die Masse mit zwei Teelöffeln in walnussgroßen Portionen auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen. Im heißen Ofen bei 170 Grad (Umluft 150 Grad) auf der unteren Schiene ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen.
    4. 100 g Zartbitterkuvertüre und 100 g dunkle Kuchenglasur über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Makronen zur Hälfte in die Schokolade tauchen, auf Backpapier setzen und mit je 1 Bananenchip verzieren.



    Bananenmakronen Hier kommen Bananenfans auf ihre Kosten: Bananenpüree im Teig und Bananenchips als Verzierung! Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 247 (59)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 3,0 g


    Das war Bananenmakronen Hier kommen Bananenfans auf ihre Kosten: Bananenpüree im Teig und Bananenchips als Verzierung! Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bananenmakronen Hier kommen Bananenfans auf ihre Kosten: Bananenpüree im Teig und Bananenchips als Verzierung! Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bananenmakronen Hier kommen Bananenfans auf ihre Kosten: Bananenpüree im Teig und Bananenchips als Verzierung! Rezept Eingereicht von Mandellady finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bananenmakronen Hier kommen Bananenfans auf ihre Kosten: Bananenpüree im Teig und Bananenchips als Verzierung! Rezept Eingereicht von Mandellady mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/07/bananenmakronen-hier-kommen-bananenfans.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.