Walnuss-Minz-Pesto umgarnt Erbsen-Mandelcreme-Süppchen (Juliane Ziegler) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Walnuss-Minz-Pesto umgarnt Erbsen-Mandelcreme-Süppchen (Juliane Ziegler) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Walnuss-Minz-Pesto umgarnt Erbsen-Mandelcreme-Süppchen (Juliane Ziegler) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Für die Suppe | |
| 2 Stk. | Zwiebeln |
| 3 EL | Olivenöl |
| 630 ml | Wasser |
| 300 g | Erbsen grün tiefgefroren |
| 60 g | Mandelmus weiß |
| Salz und Pfeffer | |
| Für das Pesto | |
| 40 g | Petersilie |
| 120 g | Walnusskerne |
| 100 ml | Walnussöl |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 TL (gestrichen) | Salz |
| Pfeffer | |
Vorbereitung für Walnuss-Minz-Pesto umgarnt Erbsen-Mandelcreme-Süppchen (Juliane Ziegler) - Rezept
- Zwiebeln klein hacken und in Olivenöl im Topf 3 Minuten andünsten. Wasser und Erbsen hinzufügen und ca. 12 Minuten kochen lassen. Anschließend alles pürieren und das Mandelmus unterheben. Je nach Geschmack noch etwas Wasser hinzufügen und mit 1 gestr. TL Salz und Pfeffer würzen.
- Für das Pesto die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten anrösten. Nun mit allen anderen Zutaten für das Pesto im Mixer pürieren. Jetzt muss nur noch das Pesto in die Suppe gegeben werden.
Walnuss-Minz-Pesto umgarnt Erbsen-Mandelcreme-Süppchen (Juliane Ziegler) - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 02.10.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 942 (225) |
| Eiweiß | 3,8 g |
| Kohlenhydrate | 4,5 g |
| Fett | 21,5 g |
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