Vollkorn -Gemüse-Burger mit Mozarella überbacken - Rezept Eingereicht von PsyLady

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vollkorn -Gemüse-Burger mit Mozarella überbacken - Rezept Eingereicht von PsyLady
  • Vollkorn -Gemüse-Burger mit Mozarella überbacken - Rezept von PsyLady

    Hier ist es Vollkorn -Gemüse-Burger mit Mozarella überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von PsyLady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vollkorn -Gemüse-Burger mit Mozarella überbacken - Rezept


    Vollkorn -Gemüse-Burger mit Mozarella überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Mehrkornflocken
    2 EL Vollkornsemmelbrösel
    2 Eier Freiland
    1 Bund Petersilie kraus frisch
    Salz
    Pfeffer
    1 Zwiebel gehackt
    2 Zehen Knoblauch
    1 Karotte
    Grana Padano Parmesan
    1 Zuccini
    1 Büffelmozarella
    1 Tomaten


    ZUBEREITUNG Vollkorn -Gemüse-Burger mit Mozarella überbacken - Rezept


    1. Zwiebel gaaaanz fein hacken und in Olivenöl glasig braten.Petersilie und Knoblauch hacken.Karotte und Zuccini so fein und klein wie möglich hacken.
    2. Mehrkornflocken, Semmelbrösel, Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zwiebel & Knoblauch in eine Schüssel geben und vermengen.Zum Schluss Zuccini und Karotten dazugeben. Mit der Hand kneten (genauso wie bei Buletten).Kleine feine Burger formen (wenns zu flüssig ist, Semmelbrösel dazu, wenns zu trocken ist, bisschen wasser dazu).
    3. In einer Pfanne Öl aufheizen und die Burger anbraten. Von jeder seite etwa 3 Minuten. Bis sie braun sind.In der zwischenzeit tomaten und mozarella in dünne scheibchen schneiden.
    4. Die gebratenen Burger mit Basilikum bestreuen, Tomaten und Morzarella darauf verteilen und in den vorgeheizten Backofen bei 150°C solange schmoren lassen bis der Käse verläuft.
    5. Dazu passt wunderbar ein grüner Salat oder ein Selbstgemachtes Knoblauchsösschen. :)
    6. Für diejenigen, die nicht ohne Fleisch können , wollen oder sonst was, ich misch immer ein paar Speckwürfelchen mit rein, dann isst es auch mein Papa :D



    Vollkorn -Gemüse-Burger mit Mozarella überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1138 (272)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 54,7 g
    Fett 1,5 g


    Das war Vollkorn -Gemüse-Burger mit Mozarella überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vollkorn -Gemüse-Burger mit Mozarella überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vollkorn -Gemüse-Burger mit Mozarella überbacken - Rezept Eingereicht von PsyLady finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vollkorn -Gemüse-Burger mit Mozarella überbacken - Rezept Eingereicht von PsyLady mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/06/vollkorn-gemuse-burger-mit-mozarella.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.