Taubertal-Forelle mit grünem Spargel, Sauce-Hollandaise-Espuma und Grünkerntalern - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Taubertal-Forelle mit grünem Spargel, Sauce-Hollandaise-Espuma und Grünkerntalern - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Taubertal-Forelle mit grünem Spargel, Sauce-Hollandaise-Espuma und Grünkerntalern - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Taubertal-Forelle mit grünem Spargel, Sauce-Hollandaise-Espuma und Grünkerntalern - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Taubertal-Forelle mit grünem Spargel, Sauce-Hollandaise-Espuma und Grünkerntalern - Rezept


    Taubertal-Forelle mit grünem Spargel, Sauce-Hollandaise-Espuma und Grünkerntalern - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Forelle frisch
    500 g Spargel grün frisch
    Für die Grünkerntaler:
    180 g Grünkern grob geschrotet
    25 g Speisestärke
    50 g Kürbiskerne
    Muskatnuss
    1 g Paprikapulver
    0,5 g Currypulver
    100 g Hühnerei Vollei
    300 g Wasser
    Semmelbrösel
    Eiweiß
    Fett zum Frittieren
    Für das Espuma:
    150 ml Weißwein
    100 ml Gemüsebrühe
    Muskatnuss
    4 Sch. Ingwer
    2 Stk. Lorbeerblätter
    1 TL Koriander
    1 TL Pfefferkörner zerstoßen
    3 Stk. Eigelb
    150 g Butter


    ZUBEREITUNG Taubertal-Forelle mit grünem Spargel, Sauce-Hollandaise-Espuma und Grünkerntalern - Rezept


    1. Alle Zutaten für die Grünkerntaler vermischen und ca. 4 Stunden quellen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Die Masse nun wie Serviettenknödel in Klarsichtfolie und Alufolie zu Bonbons drehen. Die Masse etwa eine halbe Stunde im heißen Wasser ziehen lassen und über Nacht vollständig im Kühlschrank auskühlen lassen. Nun auspacken und mit Semmelbrösel und Eiweiß panieren.
    2. Abgesehen von Eigelb, Butter und Sahne die Zutaten für das Espuma in einer Pfanne aufkochen und auf ein Viertel reduzieren lassen. Die Reduktion sieben und mit Eigelb und Sahne vermischen.
    3. Den Spargel am dicken Ende grob abschneiden und waschen. Die Forelle filetieren und in etwa 5 cm breite Stück schneiden.
    4. Die Weißwein-Ei-Sahne-Reduktion im heißen Wasserbad aufschlagen bis sie cremig ist und anschließend in einen Sahnesyphon füllen. Währenddessen den grünen Spargel mit etwas Öl anbraten und die panierten Grünkerntaler im heißen Öl (ca. 170 Grad) ausbacken.
    5. Die frittierte Grünkernrolle in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Spargel und dem Espuma anrichten.



    Taubertal-Forelle mit grünem Spargel, Sauce-Hollandaise-Espuma und Grünkerntalern - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 05.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 11,1 g


    Das war Taubertal-Forelle mit grünem Spargel, Sauce-Hollandaise-Espuma und Grünkerntalern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Taubertal-Forelle mit grünem Spargel, Sauce-Hollandaise-Espuma und Grünkerntalern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Taubertal-Forelle mit grünem Spargel, Sauce-Hollandaise-Espuma und Grünkerntalern - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Taubertal-Forelle mit grünem Spargel, Sauce-Hollandaise-Espuma und Grünkerntalern - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/06/taubertal-forelle-mit-grunem-spargel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.