Schokotörtchen , weicher Kern und beschwipste Orangen - Rezept Gesendet von TEAroma

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schokotörtchen , weicher Kern und beschwipste Orangen - Rezept Gesendet von TEAroma
  • Schokotörtchen , weicher Kern und beschwipste Orangen - Rezept von TEAroma

    Hier ist es Schokotörtchen , weicher Kern und beschwipste Orangen - Rezept. Dieses Rezept von TEAroma geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokotörtchen , weicher Kern und beschwipste Orangen - Rezept


    Schokotörtchen , weicher Kern und beschwipste Orangen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Blätterteigplatte
    75 g Zucker
    75 g Butter, *+ Butter zum einfetten u.
    0,5 pä. Vanillezucker
    2 EL Back- Kakao
    125 g Mehl
    2 Eier
    1 Pr. Salz
    4 Orangen
    4 EL Orangenlikör, bitter
    2 EL Zucker


    Vorbereitung für Schokotörtchen , weicher Kern und beschwipste Orangen - Rezept


    1. Eine Muffinform (8 Stk.) gut einfetten. Den Blätterteig in 8 Stücke oder Streifen schneiden und in die M. form geben.
    2. Eier, Zucker Vanillezucker aufschlagen. Weiche Butter und pr. Salz dazugeben weiter vermengen. Dann das Mehl und den Kakao dazu geben und gut vermengen. Wenn die Masse leicht und locker aufgeschalgen ist wird dieser gleichmässig in die mit Blätterteig ausgeschlagene Muffinförmchen verteilt. Mit Wasser bepinseln und bei 175° cr. 12-15 Min backen. Der Blätterteig sollte goldbraun sein- Die Schokofüllung innen noch weich.
    3. Etwas Butter, 2 El. Zucker in einer Pfanne caramelisieren. mit Orangenlikör ablöschen und wieder auflösen. Orangen schälen in Scheiben schneiden und kurz in der Orangen-Caramellsauce wenden, erwärmen.
    4. Die Blätterteigtörtchen mit etwas Orangen-Car. sauce bestreichen und auf einem Teller mit Orangenscheiben anrichten. Wer es möchte gibt noch einen Kleks Schlagsahne dazu.



    Schokotörtchen , weicher Kern und beschwipste Orangen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1528 (365)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 70,1 g
    Fett 0,4 g


    Das war Schokotörtchen , weicher Kern und beschwipste Orangen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schokotörtchen , weicher Kern und beschwipste Orangen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schokotörtchen , weicher Kern und beschwipste Orangen - Rezept Gesendet von TEAroma finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schokotörtchen , weicher Kern und beschwipste Orangen - Rezept Gesendet von TEAroma mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/06/schokotortchen-weicher-kern-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.