3 gang menù vegetarisch Rezept Durch itala

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    Folgendes ist 3 gang menù vegetarisch Rezept. Dieses leckere Rezept wird von itala geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für 3 gang menù vegetarisch Rezept


    3 gang menù vegetarisch Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    crostata alla ratatouille
    gratin di cavolfiore souffle
    composta di frutta in rete di caramello
    teig
    160 gr. Mehl
    80 gr Butter in stck.
    50 gr. Parmesan gerieben
    2 Eigelb
    fùllung
    1 Aubergine frisch in wùrfeln
    1 Zucchini in wùrfeln
    1 Paprika gelb in wùrfeln
    1 Tomate gewürfelt
    1 Zwiebel in scheiben
    1 Ei
    50 gr. Ricotta
    1 dl Sahne
    1 EL Parmesan gerieben
    1 EL Olivenöl extra vergine
    Oregano salz pfeffer
    1 klein Blumenkohl frisch
    3 EL Emmentaler gerieben
    2 EL Paniermehl
    1 wùrfel Gemüsebrühe
    0,5 Blatt Lorbeer
    75 gr. Butter
    25 gr. Mehl
    3 Eigelb
    3 Eiweiß
    5 dl Milch
    1 EL Zitronensaft
    Salz
    Pfefferkörner
    2 Äpfel in stck.
    2 Birnen in stck
    1 Orange /Apfelsine in stck.
    8 Pflaumen getrocknet
    8 Aprikose getrocknet 1/2
    40 gr. Pistazien gemahlen
    150 gr. Zucker
    80 gr. Puderzucker
    1 glàschen Weißwein halbtrocken
    Butter


    ZUBEREITUNG 3 gang menù vegetarisch Rezept


    1. da ich mit ganz viel geduld endlich geschafft habe meine tochter da vegan in vegetarisch zu wechseln wùrde mir doch ein bisschen zu bund das benehmen von ihr habe ich ihr heute dieses essen als ùberraschung vorbereitet.damit sie sehen kann das man auch schòne gerichte vorbereiten kann.auch die drei die hier waren hat es gefallen und geschmeckt
    2. warte bitte auf die bilder letztes brauchte 1 woche irgendwann kommen sie. alle rezepte haben bilder. crostata mit gemùse: eine mulde in dem berg mehl drùcken und die butter eigelb parmesan und salz geben zu einen elastischen teig kneten.einen ball formen einwickeln im kùchentuch zwei std. ruhen lassen.die zwiebel im olivenòl andùnsten und das ganze gemùse
    3. unterrùhren.6min. anbraten salzen pfeffern oregano beigeben und zur seite stellen. den teig ausrollen. eine backform (24cm.)ganz mit backpapier auslegen mit dem teig auslegen einen rand hoch ziehen.boden mit einer gabel einstechen und nochmal 30min. im kùhlschrank stellen.backofen auf 180°C vorheitzen. ei ricotta sahne unter dem gemùse rùhren den teig
    4. damit fùllen mit parmesan bestreuen und 50 min. backen .schmeckt sehr gut warm nicht heiss. blumenkohl gratiniert: blumenkohlròschen in heissen salzwasser blan......... abgiessen und zur seite stellen.40 gr. butter schmelzen mehl unterrùhren langsam die milch beigeben kurz aufkochen.lorbeerblatt pfefferk.brùhwùrfel zerbròckelt salz unterrùhren und 10 min kòcheln
    5. lassen.durch ein sieb sieben.eigelb unterrùhren und wenn nòtig nachsalzen.zum schluss zitronensaft beigeben.eiweiss steif schlagen und langsam von oben nach unten unter die sosse heben. eine auflaufform mit 10 gr. butter bestreichen mit der hàlfte von der sosse fùllen blumenkohl drauflegen rest der sosse drùbergeben. paniermehl mit emmental vermischen
    6. und mit butterflòckchen da drùber verteilen.30 min. im vorgeheitzten backofen auf 200°C backen. auch dieses gericht isst man nicht zu heiss. dessert: als erstes schmelzen wir den zucker und formen ein gitter .wir nehmen eine glasschùssel und verteilen die flùssigkeit drùber mit pistazien bestreuen und kalt werden lassen. das obst in eine gebutterte backform legen
    7. wein drùbergiessen mit der hàlfte vom puderzucker bestreuen und im backofen auf grillstufe 200°C 10 min grillen,rest vom puderzucker drùberstreuen und nochmal 10 mit im backofen schieben.auf ein servierteller mit dem caramell servieren kalt warm heiss jeder wie es ihm schmeckt .hier waren sie zufrieden.und ich habs geschafft.



    3 gang menù vegetarisch Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1138 (272)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 29,3 g
    Fett 14,0 g


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