Reissüppchen - Rezept durch cremschnittchen
Folgendes ist Reissüppchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cremschnittchen geschrieben und kann für 42 Portionen serviert werden.
Reissüppchen - Rezept
Zutaten für 42 Personen
2 Scheiben | Speck durchwachsen ca. 2 cm dick |
1 Bund | Suppengemüse |
1 | Zwiebel |
1,5 Liter | Wasser |
1 | Brühwürfel |
0,5 Tube | Tomatenmark |
2 EL | Tomatenpaste |
200 g | Reis gegart |
ZUBEREITUNG Reissüppchen - Rezept
- Suppengemüse putzen, waschen und in kleinen Stückchen schneiden,Zwiebel schälen und in Achtel schneiden und mit dem Suppengemüse und Speck in den Topf mit Wasser und Brühwürfel geben, und köcheln lassen bis der Speck weich ist,
- Tomatenmark dazu geben und mit Tomatenpaste abschmecken,den gegarten Reis nur noch in der heiße Suppe geben,Speck zur Suppe reichen oder beliebige Beilagen dazugeben
Reissüppchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 66 (16) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Reissüppchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Reissüppchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Reissüppchen - Rezept Gesendet von cremschnittchen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Reissüppchen - Rezept Gesendet von cremschnittchen mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/06/reissuppchen-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.