Bohnen mit Pfirsiche - gebacken 200 Kal und fettarm - Das geht gut mit Fisch oder Grilled Huhn - Rezept von ingecoff

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    Hier ist es Bohnen mit Pfirsiche - gebacken 200 Kal und fettarm - Das geht gut mit Fisch oder Grilled Huhn - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ingecoff geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bohnen mit Pfirsiche - gebacken 200 Kal und fettarm - Das geht gut mit Fisch oder Grilled Huhn - Rezept


    Bohnen mit Pfirsiche - gebacken 200 Kal und fettarm - Das geht gut mit Fisch oder Grilled Huhn - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    500 Gramm Bohnen weisse - Navy, Great Northern oder Cannellini Bohnen
    2000 ml Wasser fuer die Bohnen
    500 Gramm Schweinehaxen - geraeuchert
    2000 ml Wasser
    4 Pfirsiche frisch - oder aus einer grossen Dose-Keile geschnitten und abgiesen - so ungefaehr 1500 ml -3 Tassen
    250 Gramm Zwiebel gehackt
    250 ml Apfelsaft oder Pfirsichsaft
    75 Gramm Zucker braun
    2 Esslöffel Oregano - frisch oder 2 Teeloeffel trocken
    0,5 Teelöffel Salz
    0,5 Teelöffel Pfeffer schwarz


    Vorbereitung für Bohnen mit Pfirsiche - gebacken 200 Kal und fettarm - Das geht gut mit Fisch oder Grilled Huhn - Rezept


    1. In grossen schwerenTopf gebe die Bohnen und das Wasser, bringe zum kochen, Hitze runterdrehen und koechel fuer 2 Minuten. Lege Deckel auf den Topf stelle den Topf zur Seite und lasse diese Bohnen im Wasser fuer 1 Stunde, oder uebernacht ziehen.
    2. Giese Wasser von Bohnen. Gebe die Bohnen zurueck in den Topf, gebe Schweinhaxen und 2000 ml frisches 2000 ml Wasser dazu. Bringe zum kochen, auf niederer Hitze koechel fuer 1 1/2 Stunden bis Bohnen zart sind. Ruehre manchmal mit Kochloeffel. Nehme Schweinehaxen aus den Bohnen. Giese die Fluessigkeit von den Bohnen weg. Wenn alles ein bisschen gekuehlt ist schneide das Fleisch grob von dem Knochen . Vorheise Ofen 140C niedere HITZE
    3. In einer 2 1/2 bis 3 liter Casserole mische Bohnen mit Fleisch, den Pfirsichen und die Zwiebel. Ruehre den Apfelsaft, Zucker, Weiser,Salz und Pfeffer dazu. Bake 1 Stunde mit Deckel. Dann ohne Deckel fuer 15 Minuten. Ruehre manchmal weil es backt. Nur 200 Kalieren - ich serviere Wiener dazu. Verziehre mit frischen Pfirschen, muss aber nicht sein
    4. Es schmeckt richtig toll am naechsten Tag.



    Bohnen mit Pfirsiche - gebacken 200 Kal und fettarm - Das geht gut mit Fisch oder Grilled Huhn - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 66 (16)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 0,0 g


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