Putenschnitzel mit Paprika-Röstkartoffeln - Rezept geschrieben von Rosalinde111
Hier ist es Putenschnitzel mit Paprika-Röstkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Putenschnitzel mit Paprika-Röstkartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Putenschnitzel a 150g |
500 g | Kartoffeln gekocht |
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | Tomatenketchup |
2 Zweige | Rosmarin |
0,5 Bund | Schnittlauch |
1 rote | Paprikaschote |
300 g | Blattspinat TK |
1 | Zwiebel |
3 EL | Frischkäse |
2 EL | Öl |
Backpapier |
Vorbereitung für Putenschnitzel mit Paprika-Röstkartoffeln - Rezept
- Vorbereitung: Spinat auftauen lassen. Kartoffeln schälen (vom Vortag gekocht), halbieren oder vierteln, je nach Größe. Paprika waschen, putzen, in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen, durchpressen, 1 EL Öl mit Ketchup und Knoblauch verrühren, Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abzupfen und fein hacken. Kartoffel und Paprikastreifen in eine Schüssel geben, die Knoblauch-Ketchupsoße über die Kartoffeln mit Paprikastreifen gießen, gut vermengen damit alles gleichmäßig gewürzt ist. Backpapier auf ein Backblech legen und die Paprika-Kartoffeln darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen ca. 25 Minuten rösten.
- In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, fein würfeln, Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Öl in einem passenden Topf erhitzen, Zwiebelwürfel glasig andünsten, Spinat zugeben, ca. 7 Minuten köcheln lassen, Schnittlauchröllchen mit dem Frischkäse verrühren und in den Spinat geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Putenschnitzel waschen, trockentupfen, 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen Putenschnitzel auf beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Putenschnitzel mit Paprikaröstkartoffeln und Spinat auf Tellern anrichten und mit ein paar Schnittlauchröllchen bestreuen...fertig...
Putenschnitzel mit Paprika-Röstkartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 657 (157) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 13,7 g |
Fett | 10,0 g |
Das war Putenschnitzel mit Paprika-Röstkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Putenschnitzel mit Paprika-Röstkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Putenschnitzel mit Paprika-Röstkartoffeln - Rezept von Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Putenschnitzel mit Paprika-Röstkartoffeln - Rezept von Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/06/putenschnitzel-mit-paprika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.