Putenschnitzel mit Paprika-Röstkartoffeln - Rezept von Rosalinde111

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenschnitzel mit Paprika-Röstkartoffeln - Rezept von Rosalinde111
  • Putenschnitzel mit Paprika-Röstkartoffeln - Rezept geschrieben von Rosalinde111

    Hier ist es Putenschnitzel mit Paprika-Röstkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenschnitzel mit Paprika-Röstkartoffeln - Rezept


    Putenschnitzel mit Paprika-Röstkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Putenschnitzel a 150g
    500 g Kartoffeln gekocht
    2 Knoblauchzehen
    4 EL Tomatenketchup
    2 Zweige Rosmarin
    0,5 Bund Schnittlauch
    1 rote Paprikaschote
    300 g Blattspinat TK
    1 Zwiebel
    3 EL Frischkäse
    2 EL Öl
    Backpapier


    Vorbereitung für Putenschnitzel mit Paprika-Röstkartoffeln - Rezept


    1. Vorbereitung: Spinat auftauen lassen. Kartoffeln schälen (vom Vortag gekocht), halbieren oder vierteln, je nach Größe. Paprika waschen, putzen, in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen, durchpressen, 1 EL Öl mit Ketchup und Knoblauch verrühren, Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abzupfen und fein hacken. Kartoffel und Paprikastreifen in eine Schüssel geben, die Knoblauch-Ketchupsoße über die Kartoffeln mit Paprikastreifen gießen, gut vermengen damit alles gleichmäßig gewürzt ist. Backpapier auf ein Backblech legen und die Paprika-Kartoffeln darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen ca. 25 Minuten rösten.
    2. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, fein würfeln, Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Öl in einem passenden Topf erhitzen, Zwiebelwürfel glasig andünsten, Spinat zugeben, ca. 7 Minuten köcheln lassen, Schnittlauchröllchen mit dem Frischkäse verrühren und in den Spinat geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen Putenschnitzel auf beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    4. Putenschnitzel mit Paprikaröstkartoffeln und Spinat auf Tellern anrichten und mit ein paar Schnittlauchröllchen bestreuen...fertig...



    Putenschnitzel mit Paprika-Röstkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 13,7 g
    Fett 10,0 g


    Das war Putenschnitzel mit Paprika-Röstkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenschnitzel mit Paprika-Röstkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenschnitzel mit Paprika-Röstkartoffeln - Rezept von Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenschnitzel mit Paprika-Röstkartoffeln - Rezept von Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/06/putenschnitzel-mit-paprika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.