Fleischgerichte: Feine Kalbsröllchen - Rezept von BlueBavaria

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    Hier ist es Fleischgerichte: Feine Kalbsröllchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von BlueBavaria geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischgerichte: Feine Kalbsröllchen - Rezept


    Fleischgerichte: Feine Kalbsröllchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Kalbsschnitzel
    1 Stück Zwiebel
    30 gr. Butter
    50 gr. Schinken gekocht
    frische Petersilie gehackt
    1 Dose Tomatenmark
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Paprika edelsüß
    0,5 TL Salbei getrocknet
    2 EL Walnussöl
    125 ml Rinderfond
    125 ml Weißwein
    125 ml Saure Sahne


    Vorbereitung für Fleischgerichte: Feine Kalbsröllchen - Rezept


    1. DIe Zwiebeln sehr fein würfeln. Schinken und Petersilie fein hacken.
    2. Zwiebeln in Butter hellbraun braten, in eine Schüssel geben. Schinken, Petersilie und das Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Salbei und Paprika fein abschmecken.
    3. Die Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtfolie plattieren, dann mit der Füllung bestreichen. Zu Rouladen wickeln und mit Rouladenklammern, Rouladennadeln oder in Wasser eingelegten Holzstäbchen zusammenstecken. (Mit Küchengarn binden geht natürlich auch)
    4. Das Öl in einem Bratentopf erhitzen (nicht auf volle Hitze, da bei Waknussöl der Rauchpunkt niedriger ist, als bei anderen Ölen) und die Rouladen darin von allen Seiten ca. 5 Minuten lang gut anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Dann den Rinderfond zugießen, Deckel auf den Topf und 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Die Soße mit saurer Sahne (oder Schmand, oder Creme Fresh, oder Creme Legere) abschmecken.
    5. Die Röllchen mit Sauerrahm-Spätzle (siehe mein KB unter Beilagen) und Salat servieren (heute gab es Feldsalat aus meinem KB).



    Fleischgerichte: Feine Kalbsröllchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 14,0 g


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