Maisküchlein / Corn Fritters mit Joghurt (ca. 14 Portionen) - Rezept Von Einsendungen -Gisela-

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Maisküchlein / Corn Fritters mit Joghurt (ca. 14 Portionen) - Rezept Von Einsendungen -Gisela-
  • Maisküchlein / Corn Fritters mit Joghurt (ca. 14 Portionen) - Rezept geschrieben von -Gisela-

    Hier ist es Maisküchlein / Corn Fritters mit Joghurt (ca. 14 Portionen) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von -Gisela- geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maisküchlein / Corn Fritters mit Joghurt (ca. 14 Portionen) - Rezept


    Maisküchlein / Corn Fritters mit Joghurt (ca. 14 Portionen) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 grosse Tasse Mais Körner
    125 Gramm Naturjoghurt, ungesüsst
    1 TL Currypulver, mild
    0,5 TL Senf, mild
    1 EL Zitronensaft
    1 grosses Ei
    2 Stangen Lauchzwiebeln, fein gehackt
    1 EL getrocknete Petersilie
    100 Gramm Mehl
    0,125 TL Backpulver
    2 EL Öl zum Anbraten


    ZUBEREITUNG Maisküchlein / Corn Fritters mit Joghurt (ca. 14 Portionen) - Rezept


    1. Meine Tasse hat ein Fassungsvermögen von 250 ml. Auf die genaue Anzahl in Gramm der Maiskörner kommt es bei diesem Rezept nicht an, aber Sie sollten soviel frischen oder TK Mais verwenden dass er eine Tasse vergleichbarer Grösse füllt.
    2. Verquirlen Sie das Ei, den Joghurt, das Currypulver, den Senf und den Zitronensaft in einer grossen Rührschüssel.
    3. Sieben Sie das Mehl und das Backpulver in die Schüssel und vermischen Sie dieses mit den flüssigen Zutaten.
    4. Nun heben Sie noch die feingehackten Lauchzwiebeln und die Petersilie vorsichtig unter und salzen und pfeffern den entstandenen Teig.
    5. Erwärmen Sie das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze und geben Sie gehäufte EL des Teiges in die Pfanne. (Der Teig hat eine gute Bindung).
    6. Die Fritter gehen wegen der Zugabe des Backpulvers in der Pfanne auch noch ein wenig auf.
    7. Braten Sie die Fritter auf jeder Seite ca. 2 Minuten bis sie goldbraun sind und lassen Sie sie vor dem Servieren auf Küchenkrepp ganz kurz abtropfen.



    Maisküchlein / Corn Fritters mit Joghurt (ca. 14 Portionen) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Maisküchlein / Corn Fritters mit Joghurt (ca. 14 Portionen) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Maisküchlein / Corn Fritters mit Joghurt (ca. 14 Portionen) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Maisküchlein / Corn Fritters mit Joghurt (ca. 14 Portionen) - Rezept Von Einsendungen -Gisela- finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Maisküchlein / Corn Fritters mit Joghurt (ca. 14 Portionen) - Rezept Von Einsendungen -Gisela- mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/06/maiskuchlein-corn-fritters-mit-joghurt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.