Kohlsuppe mit Kochwurst, Möhren und Steckrübe á la Britta - Rezept Durch

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    Folgendes ist Kohlsuppe mit Kochwurst, Möhren und Steckrübe á la Britta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlsuppe mit Kochwurst, Möhren und Steckrübe á la Britta - Rezept


    Kohlsuppe mit Kochwurst, Möhren und Steckrübe á la Britta - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Weißkohl frisch
    1 Steckrübe
    6 Möhren
    10 Kartoffeln
    Salz
    Pfeffer
    Knoblauch(granuliert)
    Sonnenblumenoel
    Butter
    Kümmel/ganz


    Vorbereitung für Kohlsuppe mit Kochwurst, Möhren und Steckrübe á la Britta - Rezept


    1. Den Weißkohl schneiden und spülen, dabei nicht vergessen, die ersten Blätter zu entfernen, da man davon Blähungen kriegen kann. Dann in einem Sieb spülen und in einen Topf mit ca. 2 Liter Wasser geben, das Wasser salzen . Dann fügt man etwas Oel und einen Klecks Butter hinzu. Nun muss der Kohl zunächst, 1 Stunde kochen.Jetzt die Steckrübe und die Möhren, sowie die Kartoffeln, schälen, schneiden und spülen. Dann werden die Kochwürste aus dem Kühlschrank geholt, gespült und in Mundgerechte Stücke geschnitten. Wenn der Kohl bereits 70min gekocht hat, fügt man das geschnitten Gemüse und die Kochwürste hinzu. Jetzt muss da noch Pfeffer und etwas Kümmel, sowie granulierter Knoblauch hinein. Nach ca.2 Stunden ist die Suppe fertig. Ich wünsche Guten Appetit ! Der Kohl so lange zu kochen hat, da nur so, der Kohlgeschmack in die Brühe kommt und sie dann kräftiger schmeckt.



    Kohlsuppe mit Kochwurst, Möhren und Steckrübe á la Britta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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